Тема закрыта

Причина: 0

Посилок

СВГ
посилок только полчаса настраивать надо

:=-O: не знаю, как у вас, у меня только пришивание канвы обычно занимает минут 15. В остальных случаях взял-принес куда надо-воткнул лампу в розетку и готово. Но я вышиваю всегда на одном и том же диване, т.е. высоту рамы не регулирую

я на посилке вышиваю. удобнее на нем , конечно в кресле :) но и на расправленном диване тоже неплохо. главное самой удобно залезть :) Кота выгоняю сразу, канва пришита, ничего особо не настраиваю. Нитки креплю к изнанке, посилок просто подымаю и креплю

Девочки, а при обрести это чудо техники где можно, и ценовую политику бы. Вот только надо такой чтобы на диване вышивать, как говорите и лежа и сидя и полу сидя.

Ну в-общем, мне не нравится станок тем, что возиться с ним долго. Вышиваю я в разных местах, где удобнее в данное время. Раму приходится опускать иначе этот гроб мешает капитально всем и мне в том числе. Правда я одна такая, которой станок не нравится категорически из-за возни с ним и долгой настройки. Со ститчмастером в этом плане было попроще - раму снял, раму поставил.
И еще у меня получается на станке шить дольше, хотя и шью я при этом двумя руками.
Нашла компромиссный вариант - шью на пяльцах, а не на раме и пяльцы креплю к посилку. Так меньше места занимет все это хозяйство и вроде шить поудобнее.

А может кто подскажет где приобрести, только цена чтоб не 3-4 тысячи как в Леонардо. Можно даже с рук.

luceel.ru

www.sewandso.co.uk - даже с доставкой выйдет дешевле, чем в любом нашем магазине.

да только там все на каком то языке, я к сожелению в языках не сильна

Не фига себе какую давнюю тему подняли)) На моем посилке уже столько всего отшито) Заделал мне таки муж)

а какой у вас? фотку может покажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы