Последний герой IV - Лисена!

Пошью с вами сколько меня хватит на доделки. За 2е 82 плюс бэк
отмечено

Отчет за 02 января -170×
отмечено

Pushistaya,
Не, я первую фотку при дневном свете делала, а вторую уже при искусственном. Грешит камера))

Отчёт за 2.01.2017- 50+
отмечено

Яшма,
Ничо се, у нас работа одинаковая)
А носок с медведями лежит наготове
Капец)) надо же

неЛеди ,
Ирина, с Новым годом!
Я в Тюмени и уехала с вышивкой, но без кодового слова. А без слова не принимаете.
Так что по возвращении приступлю с 5 января

Pushistaya: Капец)) надо же

Умный к умному, дурак к дураку, а я к тэбэ
Синхронное вышивание

Ksania,
Не пойму, а кто тебе мешает сейчас слово написать?СЧАСТЬЯ В 2017

Яшма,
Я скучала тоже))

+500
отмечено

2.1. 140
Погнали!!!
отмечено

Pushistaya,
Ручки нет, бумаги тоже. Приехали с источников, сидим с съемной квартире

Ksania,
Помада? А вообще шикарно)) хорошо отдохни

Pushistaya,
Оля, смешно конечно, но гигиеническая . Уехала раньше, чем слово написали. Так что отдыхаем, народу много, даже на наших любимых источниках, где обычно мало. Утром поедем завтра

Ой, я хочу с вами. Хочу на днях дойти до магазина. Вышивала до первой беременности, потом как отшибло, в руки даже не брала. Все раздала. И вот после второй беременности, бзик и хочу снова.

Отчет за 2.01 - 57 крестикоф
отмечено

Черная_кошка,
А меня тоже волнами... после первой беременности только начала вышивать. Пока дочь росла вышивала потихоньку. Во время второй беременности смотреть не могла в сторону вышивки. Как я руки брала... так тошнить начинала сразу. Родила... прошло... сейчас вторая волна началась ))))

Жужка,
Радует что я не одинока. У меня прям так отшибло, что я все раздала. Вообще нет в доме ничего. А тут прям охота что нибудь сделать

Лисена: Отчет за 02 января -170×

какая красивая подушечка с елочкой!!!!

Ksania: Ручки нет

Тоже заболелааа ((((

Отчет за 02.01.17
50+ крестиков
отмечено

Лариса,
Черная_кошка,
Приветы!
Ksania,
Юля, я бы сказала тебе, что это не так критично на данном этапе и у меня есть уже начала без кодового слова, пока я дремала первого января. Но, знаешь, я не буду)) ОТдыхай спокойненько!

Черная_кошка,
Что самое интересное.... во время второй беременности... я даже смотреть на наборы не могла... но раздать даже мысле не было )))) У меня такие запасы ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы