Последний герой IV - Лисена!

С Новым годом, девочки!

Всех с Новым годом! А код-слово будет нынче? Или можно начинать без него? Ура!

Всех с Новым годом!!!! Успехов и радостей!

Девочки !!!всех с новым годом!!!!
Любви и счастья!!! Ровных крестиков, много времени на вышивку, запасливого хомяка и доброй жабы:)

Давайте на первом фото начала проекта и новой работы до гонки на выбывание будет "счастья в 2017"

С новым годом!

Лисена,
Счастья в 2017 году - отличное кодовое слово! Начинаем! Жду завтра первых, готовых приступить! Я сама пока не в городе, только очухалась))) присоединюсь с отчетом 4 января.

Всех с наступившим!

Я сегодня плодотворненько потрудилась. Правда, кодовая фраза только на втором фото, тк вышивать начала примерно в 15:00. Если под "Шерлока" повышивается, то завтра будет новое фото)))

О. круто! Мне дед Мороз подарил бисер для вышивки карты. И куча незаконченных работ. Так что завтра приступлю !!

Все крестики белые, плохо видно! Но я счастлива, без вас дело вообще не идет! Спасибо! Наверное первое фото плохо сделала, поле закрыла, исправлюсь!
отмечено

Anika
25
Ирист
26
Charushinka
27
dolu
28

Заполняю табличку, чуть позже кину ссылку в 1 пост

Для новичков - все новости стараюсь дублировать в 1 посте, чтоб не искать вам мои сообщения.

Добрый день.
Отчет за 1 января -130×
отмечено

И еще для новичков
Я на этом сайте модератор, я могу править сообщения, когда я буду заполнять табличку, я буду делать отметку в вашей записи и вам будет приходить строгое письмо. Пугаться не нужно, оно генерируется автоматически при вмешательстве модератора вашу личную жизнь. Отвечать на него тоже не нужно :)

Кто еще спит? Может, кто-то, как я, забыл вышивку на каникулы и сидит локти кусает, глядя, как вышивают другие?

Я сегодня начинаю)))

Отчёт за 1.01.2017 -50+
отмечено

неЛеди автор темы: Кто еще спит? Может, кто-то, как я, забыл вышивку на каникулы и сидит локти кусает, глядя, как вышивают другие?

Я сплю и локти кусаю. Слегла вчера с температурой, все тело ломит. Присоединюсь как отпустит.

dolu,
просто теперь со словом сфотаешь, мы все равно пока разминаемся ;)
VetochkaLi,
мы так не договаривались! отставить болеть!

Сегодня 207
отмечено

Вот такая я,
Весьма оригинальная цветопередача, или я так вижу: красное и коричневое - как два различных мотива

У меня за 2.01.16 - 184 крестиков
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы