Последний герой IV - Лисена!

Жужка,
Садик это спасение. Моя в 1.10 пошла. Красота.

Черная_кошка,
В мини садик? Я буду "плохой" матерью ... если сидя дома отдам ребенка в сад платно )))))

всем привет. НЕт ли у кого схемы с описанием и остатка ниток от набора Белоснежка 930-14 Метрика для малыша?
скачала, но так мелко что ничего не вижу... Пичалька

Мозгоклюечка,
Симпатичный домик!

Птица-секретарь,
три года его вышиваю :D

Две ночи встаю каждый час проверить температуру младшему - ушки застудил. Днем в обнимку смотрим мультики. Только так. Вышивка стоит. Вечером меня муж спасет, всех прочитаю, разнесу результаты, не теряйте.
За 12 января норма

Pushistaya,
Привет, это примета на исполнение мечты. Ветряная мельница, Венеция пока лежит, устала от нее

За 12.01-50+
Фото позже
отмечено

У меня досада досад, отшила вчера 300ххх, а отчитаться забыла(((( ладно, хоть пока не вылетаем
отмечено

Жужка,
Ходит в садик от ростелекома. 15350 оплата. Ей скучно дома со мной

Отчёт за 13.01 - норма
отмечено

За 13.01 норма
отмечено

Отчет за 14.01-норма
Всех с праздником!!
отмечено

Рыся,
Ты за завтра уже, или это за сегодня ещё?

Черная_кошка,
Жужка,
девочки, )) сочувствую, (во всех смыслах) дети это счастье, конечно, но какое же счастье, когда они вырастают))
Мои уже школьницы, осталось дождаться, когда младшая будет самостоятельно на тренировки ходить
Я 10 лет подряд в садик водила - сначала одну, потом вторую... кое-как дождалась школы!
Сейчас, конечно, намного меньше времени отнимает это "отвести-забрать", старшая сама и помогает еще))
Так что в выходные у меня есть время на вышивку! Даже с вышивкой помогает дочка!

Natti3001,
Дети...это цветы жизни! Срывайте их и дарите родителям )))))) Три года разница между детьми -это еще не чего. Если бы у меня были погодки .... застоелилась бы уже

отчет за 13-01-17
норма
отмечено

неЛеди ,
Терпения тебе и скорейшего выздоровления Саше!
Температурища у малявок - тяжело( лечитесь, остальное подождёт

За 13е 1327х
отмечено

За 13.01 200х
отмечено

За пятницу 150хх
отмечено

13.1. 60
Всех с старым Новым Годом! Всем здорвья! Удачи!
отмечено

143 крестика
отмечено

За 13.01 - 224 кр
отмечено

Отчет за 13 января - 50+
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы