Последний герой IV - Лисена!

За 12.02 189 крестиков
отмечено

сегодня до 14 не успела отчет отправить, убежала и позабыла, пусть за 11 будет выходной тогда.
За сегодня норма.
отмечено

Четверг норма
отмечено

За 12е 1948х. Рыбы закончены.
отмечено

Лариса,
Очень симпатичные и яркие рыбы получились! Скорость вышивки хорошая! Поздравляю с завершением.
У меня сегодня выходной. Занималась диссертацией. Скоро защита, вот тогда оторвусь на вышивке.
отмечено

Лариса: если мулине, то не должны хвостики вылезать.

У меня вышивка из обычного набора Риолис, кот. Шерстяные нитки там, анкор. Изначально вышивка не для подушки была, да и сама работа самая первая моя.
А что за клей? Думаю, на всякий случай, укрепить можно

Лариса,
1948 хх - афигеть!))))
С окончанием работы! Здорово получилось!

12 янв 220 хх
отмечено

Отчет за 12.01-597 крестиков
отмечено

Лариса, поздравляю с завершением!!! Рыбки яркие и сочные;) это будет подушка?

Отчет 12.01- 120х
отмечено

Лариса,
Ого!!!скорость класс!!! Яркие рыбы получились. Самыми первыми вышила. Сейчас часы?

Отчет за 12 января - 420 ×
отмечено

мелоч, пока в шкаф в компанию к другой подушке сложена будет:) перекосило сильно полукрест. Никогда у меня так сильно не косило. Очень надеюсь, что можно будет обратно вытянуть. А быстро потому, что напечатан рисунок и полукресты.
Лисена, не, надо долгострои хоть какие-то добивать. Откопала еще забытую подушку. Буду ее дальше шить. И еще риолисовская лежит начатая.
Пока я рылась в долгостроях, мелкая нахальная моська погрызла схему от подушки и спать на ней завалилась

12е 100 с чуточкой
отмечено

За 12.01-415 х.
Возьмусь за долгострой!
отмечено

За 12.01- 221кр
отмечено

Черная_кошка,
Вот это темп. .. при наличии двух карапузов )))) когда успеваете ?

Ответ за 12.01- 50+ крестикоф
отмечено

Жужка,
Один карапуз в садике. Второй спит до 10. Вот в первый сон и когда все спать лягут

Черная_кошка,
Я так и подумала))) у нас дети почти одного возраста . Но старшая еще не в садике.... ну и младшему спать не особо дает )))) У меня в основном только ночью получается вышивать

Ksania,
А ты что шьёшь,Юля? Вечер в Венеции отшился? Или это он?

Лариса,
Поздравляю, удачного оформления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы