Тема закрыта

Причина: 0

хваст (батик)

Мафаня
ощущение "водянистости" передает здорово

ага, действительно, вода вообще здорово прям ощущается

А я чет вашу проглядела сначала... и правдо здорово. И линии, и бабочка хорошаа! Очень профессионально.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2006 в 15:07

тож хочу показать последнюю работу :) - это будет триптих, еще будет метровая картина в той же теме и еще одна 40*40

вау! Суперски!!!!!!!

Ну, я тожа похвастаюсь, хоть и не совсем получилось то, чего я хотела. Идею увидела в и-нете, все остальное (перспектива, заполнение, цветовая гамма и пр.) - моё.

Цвет как обычно немного не тот - из-за вспышки

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2006 в 16:00Сообщение было изменено пользователем 13-07-2006 в 14:18

очень красиво! Очень понравилось!

пасибо

Идея вообще интересная, необычная такая...

Идея вот

И еще одна

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2006 в 16:15

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2006 в 16:16

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2006 в 16:17

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2006 в 16:17Сообщение было изменено пользователем 13-07-2006 в 14:18

вот сюда другую присобачу

Мне твой вариант идеи даж больше понравился:), хотя там канечно фотка не очень удачная, но у тебя все равно получилось класно!
Второй платок тож воплощвть собираешься?

твои цвета понравились больше. И само окно у тебя интереснее.
А вторую идею тоже будешь воплощать?

Оля!
Здорово!

Спасбо, девочки!
вторую обязательно буду делать :), и ваще идеи-то зашкаливают, вот времени никак не найду %)

Очень красиво! Я еще в эскизе когда видела, думала, что очень красиво должно быть, а получилось вообще супер!

ещёбы размер фоток поменьше плиз

трилогия "времена года"

еще один

вот это да!!!!!!!!!!

Потрясающе.... просто дух захватывает

:P

еще зиму хочется!! Очень красиво, особенно весна с осенью, лето мне поярче кажется должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы