Тема закрыта

Причина: 0

хваст (батик)

как это у вас получается,у меня все какая нибуть фигня получается

что конкретно? :) рисую эскиз, обвожу резервом, раскрашиваю - примерно так и получается :D
а фигня в батике, по-моему, не может получиться. Там даже фигня - красиво :)

SUPER

Ань, а подсолнухи какого размера?
еси на бандану потянет - я хочу:) напиши в почту, сколько денюх

Очень и очень красиво! просто обалдеть!
больше всего поражена Крепостью и галстуком 2 (очень интересно, как так можно сделать)

Ань, какая ты умница! А я вот пробовала как-то еще в школе - не сложился у мня с батиком роман...

Весна
очень интересно, как так можно сделать

ну галстучек - это, чесс гря, недоразумение такое галстучное, потому что на узел его не хватает %) Но мне нра, как раскрасился. Делается крайне просто и быстро, если интересно, в почту отпишу, но результат непредсказуем :)

Бисеринка
А я вот пробовала как-то еще в школе - не сложился у мня с батиком роман...

а у меня в школе - с бисером :)

Диан! еспешли 4 ю:
новые подсолнухи, тока другие немного получились, если не нра, сделаю более похожие на исходный вариант

давай в почту! ведь я как раз только начинаю. и пока просто эксперименты!

Аня, куда ты потерялась? наверно вся в работах по батику :)
как будет время, напишешь про галстучек?

:clap: :clap: :clap:
Красиво! Очень! Все-таки рано или поздно, но доберусь я до пробы пера:)

вот тоже хвааастаюсь ..давно не рисовала (беременность , роды),решила вспомнить былое

Сообщение было изменено пользователем 24-06-2006 в 17:30Сообщение было изменено пользователем 24-06-2006 в 17:34

крррасиво! а у меня куча недоделок лежит, все никак руки не дойдут.

Ну наконец то, похвасталась! И было чем! Понравилось все, но крепость особенно впечатлила :clap: И еще узелковый очень понравился, который березка, очень гармоничный. Да ваще все понравилось! МАЛАДЦА!!!:)

А я тож рисую, но у меня фотика нету. Вот отсканировала последнюю работу, прямо в сканер запихала, ибо не сильно большая была. Но цвета немного изменились. Тож хочется показать.
Болото называется...

здорово! очень настроение передает :) прям ошушение тишины и леса вокруг (почему-то)

А мне киска понравилась! КРАСОТИЩА!

пасибки

Ну блин... вот неужели простые смертные такое творят??? А у меня никогда не получалась жыпопИсь(

Очаровательное такое болото:) Очень удачные цветовые переходы, ощущение "водянистости" передает здорово.

а мне медуза понравилась :)

°РОМАШКА°
вот тоже хвааастаюсь

клааассс! у меня никогда таких четких линий не получается! Криворукая я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы