Спасибо

Спасибо

Да, хотеть можно и за 50 тр продать,
Я такое не понимаю.

Моё мнение, что это не искусство, это поделки, поэтому ценности не представляют.

Она не хочет,она в инете инфу нашла.

Ameliya автор темы: Вот вы,купили бы эти картины

Я и сама такое могу сделать, мне процесс нравится, а результат - пылесборник(

Суммы не выдуманные а взятые с сайта производителя. и там указаны цены на конкретный вышитые картины

Вот ей тоже процесс нравится.

продаст .. примерно 1500-2000 р

Я такое не понимаю. И не купила бы никогда.

Чужие мне не надо.....мне моя бабука вышила картину - она мне очень дорога!!!

Irina18n: продаст .. примерно 1500-2000 р

Дак сам набор или нитки-канва-багет во столько же обойдутся, если не дороже

что-то негатива столько...это не поделки,это-ручная работа,которая всегда ценилась высоко,поделку можно за час-два сделать,а такие вещи делаются долго. Я бы не купила,так как сама умею вышивать,но есть ценители такого искусства,которые не умеют и покупают. И цены она нашла вполне реальные.Вышитые картины я видела от 3000 до 15000-20000.

тубероза: Дак сам набор или нитки-канва-багет во столько же обойдутся, если не дороже

да дороже. по теме- я бы не купила

тубероза: Я и сама такое могу сделать, мне процесс нравится,

Такого искусства не понимаю. .и уж за 15 тыс точно бы не купила..мне всегда казалось, что такого рода работы создают ради процесса

26092010: .мне моя бабука вышила картину - она мне очень дорога!!!

Вот с этим согласна. Если она все таки подарит мне картину,она мне будет дорога именно тем,что она это сделала.

Ameliya автор темы: Если она все таки подарит мне картину,она мне будет дорога именно тем,что она это сделала.

А чужие руки - неинтересно, хотя есть любители. У меня картины что кто-то вышил и подарил висят...а мои лежат поделки. Ну, одна в саду висит дырку на кухне в стене загораживает. да и вышивала я ее в счастливы период Просто как картина неинтересна. Дорога как память может быть любая поделка, вон свечку мне дите делало - стоит. Художественная ценность =0.

Ameliya автор темы: Суммы не выдуманные а взятые с сайта производителя.

конешно!

vasilio4ek: .это не поделки,это-ручная работа,которая всегда ценилась

ценится искусство, а здесь ... сама то картина не представляет никакой худ.ценности
Хотя я тоже понимаю, сколько это времени и трудов

тубероза: ам набор или нитки-канва-багет во столько же обойдутся,

именно так. я вышивала наборы Ланарте на самой мелкой канве. Качество конечно совсем другое. Подешевле и неплохого качества были наборы Золотое руно, сейчас и они какие то колхозные стали. Продавать свои ланартовские даже за 5 тыщ жаба задавила. Хотя я нитками брала ДМС в Леонардо и схемы с инета-дешевле наборов. Тем не менее работа +рама. Маленькие парные (садовая тематика) продала по 1,5 тыщи. Все остальные уходят на подарки . Воробьишки любимые - дома висят)

Если и продастся - большая удача. Скорее нет, чем да.
Я акварели свои продавала по 500 руб.. А за такую цену - очень сомневаюсь.

Славянка,
Воробьи классные

тубероза: Воробьи классные

Согласна, только это не ко мне, а к другому автору наверное. :))

Ameliya автор темы: Вот вы,купили бы эти картины,если да,то за какую сумму?

нет, это некрасиво

Ameliya автор темы: Вот вы,купили бы эти картины

Нет, это не картины, а как правильно заметили - поделки. Но если кому-то нравится - пусть покупает)

Славянка: Если и продастся - большая удача. Скорее нет, чем да.

за 5000 и более нет! Цену ниже -продадутся.. когда нибудь..

Славянка,
Упс...вроде над картинкой тыкнула. Сорри.
Irina18n,
хорошие воробьи!

Алиф: это не искусство, это поделки, поэтому ценности не представляют.

Ameliya автор темы: . Если она все таки подарит мне картину,она мне будет дорога именно тем,что она это сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы