Леплю

...и слон :)

Pushinda,
Вы молодец! У вас интересное хобби и есть свой узнаваемый почерк)))
Заплюсовала)
На минусящих не морочьтесь, есть люди из серии "сделал гадость - сердцу радость"

Cabrita Blanca,
DarenkaNT,
Спасибо! :-)

Pushinda: Если вам просто не нравится, зачем вы в моей теме?

минусы не ставила, просто не нравится. Захожу, потому что в разделе застой, темы про ковид надоели...))

Всем добрый день! Сегодня и завтра я в Екатеринбурге на "Мишке с куклой". Там много красоты на совершенно любой вкус, тех, кто любит куклы и игрушки в любом виде. Есть условия входа: куаркод и 150 рублей
вход.

Я, когда этого парня лепила, напевала Никитинское "Трудно дело птицелова"...Но, конечно, это не птицелов, а скорее путешественник с вороной. Высокий, сантиметров 25. Он сейчас со мной в Ектеринбурге, ездил на Выставку. У меня, вообще, довольно много керамики сейчас с собой. Но не практичной, типа тарелок с кружек, а игрушки, в том числе, новогодние.

Барышень не показывала. :-) Колокольчики.

Ваза с чертополохами

Город-карандашница

вот кто это на мике был )))

huha: цитировать

На мишке? Ага, я ж писала. :-)Как вам выставка?

Pushinda,
а я давненько не заходила))

Pushinda: Ага, я ж писала

Pushinda: Как вам выставка?

мастера молодцы, кто решился участвовать, я вот прогуляла этот год.

и орги молодцы, что в таких условиях работать пришлось.

фигово конечно что круговерть эта вся

huha,
Я первый раз решилась участвовать.. Не самый удачный год, конечно, но понравилось. Я на кукольной в принципе первый раз. Обычно или общая или керамика.

Несколько бус из тех, что вроде не показывала.

Субботняя уборка. Между собой называем "Ковротрясы". 🙂
Тоже ездила на Выставку.

Черепаха-подсвечник

Колокольчики

Готовлюсь к Новому Году. Наряду с объемными. налепила плоских игрух.

Аромолампа, она же подсвечник.

Подставки для кистей.

Елочные игрушки. Продолжение. 🙂 Если кто в Москве, приходите в эти выходные на localceramicsfest Я там со всем эти добром буду. И не только с этим, не только я. 🙂 Море разной интересной керамики.

Домики и маяк. :-)

Барышня на самокате. :-)

Панно с домиками

Ваза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы