Леплю

hirabambyna,
Спасибо!

Девочка-панк с белой вороной)

Тыква

Два осенних лИса.

В рамках подготовки к Новому году. Елочные игрушки.

Котище. Длина 18 см.

Ваза с птицами. И астры.

Ух ты! Кто-то прошел и методично проставил дизлайки на пару страниц )) Мазохист какой-то:-"не нравится, но все посмотрю и оценю!" Жаль тема не анонимная, он бы свое ценное мнение озвучил. ))

Люди, вам если нравится, вы пишите и лайки ставьте. А то я правда могу подумать, что ЗДЕСЬ никому это не нужно. Для самоутверждения у меня есть другие площадки-онлайн и вживую. Я просто знаю, что есть люди, которым это нравится (ну или нравилось) и которые видят это только здесь.

Две девушки с котами.

Панно с чертополохами.

Девушка-друид с синей птицей.

Ночная овца. Довольно крупная, 16 см в длину. У нее есть компания, еще несколько зверей в этом же стиле. Постепенно покажу. 🙂

Лиса. (сестра овцы :-))

Люди, кто ставите минусы, пишите в открытую пожалуйста! Я с удовольствием выслушаю вашу конструктивную критику. :)) Если вам просто не нравится, зачем вы в моей теме?

Семь слонов :-)

Pushinda,
Котик классный. Техника интересная лепки. Заплюсовала

Осетрик,
Спасибо! :-)

Два новых панно. Задумывала, как парные. сейчас не вполне уверенна. Или нормально вместе смотрятся?

Красиво, можно как парные.

vikaav: Красиво, можно как парные.

Спасибо!

"Жил да был черный кот за углом" :-)

Черный котище. "Брат" лисы и овцы. :-))

Мне нравятся совушки и лисы и коты - новогодние игрушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы