Хочу разместить полит.карикатуру. Чем это может мне грозить?

Белый Бентли,
Ой, как милоо!!! Откуда у вас такой смайлик?

911,
Нет, карикатура на женщин, которые не знают, что их ждет в дальнейшем и вообще на что подписываются, но не обидная, скорей грустная, мне сказали:
"Надо было по-страшней"

Хмурая Бровь: Хорошо она рисует и борщи еще варит. А еще красивая, ноги длинные и стройные

Я аще слабо верю, что автор существует в реальности.
Шибко много её в виртуальности

Хмурая Бровь,
ну, хорошо...
Но запись ведете?

Anastasia_,
Не, я на две недели в бане была за шутку в серьезной теме, ну, хотела показать, что тема слишком тяжелая... сглупила

Ну, вот, кстати за эти две недели бана и накрапала и карикатуру и сказку детскую написала, правда, хорошую сказку, впервые за последние литературные эталоны этого века, реально добрую сказку со смыслом и с рисунками своими.
Бан полезен, вот, теперь думаю, куда и сказку девать

911: может это карикатура на Обаму?

Ну тады патриот и мядаль

Buttons автор темы: !!! Откуда у вас такой смайлик?

из ёктырнету

Anastasia_: Я аще слабо верю, что автор существует в реальности.

Резюмирую - фотку в студию ( в смысле аффтара ) [img]www.kolobok.us/smiles/user/tatice_04.gif[/img]

а зачем оно вам? цель какая?

911,
И будет он называться "в изгнании": там я опишу все страдания, когда не пускают на сайт, когда нет рядом ни одной живой души, когда сердце болит и руки чешутся написать кому-то что-то в страдальческой теме

Buttons автор темы: Со временем я поняла, что когда в доме появляются продукты, то готовлю я лучше

А чёй-та, без продуктов-то слабо приготовить, што ле?

Простая бухгалтерша,
Поделиться своими острыми мыслями, как у всех, кто публикует стишки, как у матерных поэтов(чтобы вместе подумать, посмеяться).
Я в детстве у деда нашла книжку старую, но в идеальном переплете, красивую и дорогую, начала 20 го века- а там матерные стихи опубликованы! притащила в школу, мы много оттуда узнали- как думаете, зачем ее в те годы публиковали?
"Нет такой нелепой идеи, которая не нашла бы защитника" Де Лярош фуко

Buttons ,
Слушайте, ну по вашей логике, если сядете, вообще талант писательского слова откроете) чего вам бояться теперь?))?

Buttons автор темы: там я опишу все страдания, когда не пускают на сайт, когда нет рядом ни одной живой души, когда сердце болит и руки чешутся написать кому-то что-то в страдальческой теме

Михаил Юрич, душа моя, неужли Вы???? "И ску, и гру, и некому ру..."

Тритата, разве что кашу из топора

автор, вы бы уже занялись в реальной жизни какой-то самореализацией, ей-богу, притомили.
размещайте свою картинку.

Как и следовало ожидать автор динама.
Расходимся, граждане, кирикатуры не будет.

Buttons автор темы: Поделиться своими острыми мыслями

а это точно перевесит все ваши страхи и сомнения?
не проще ли нарисовать и показывать при личных встречах? заодно обратный отклик получите?

почему-то на ум приходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы