Хочу разместить полит.карикатуру. Чем это может мне грозить?

анонимней нет: с изображением Пророка Мухаммеда, потом напишите завещание,

Да, я об этом уже почитала: от 3 х лет до смертной казни

Buttons ,
Но быстрее вас кто-нить неформально кокнет ттт

solo: Я вот на Сноб подписана, там и карикатуры, и статьи, и все на свете - никто не запрещает никого

ну Вы же последствий для авторов не знаете...

Хмурая Бровь,
Что уж там, у меня на юмаме тоже была такая любимица в своё время. Это этап в форумной жизни.
Бутончик, покажи картинку то, не жмись.

911: на ворота психиатрической клиники.

Они меня за пару километров признают и нагонят раньше, чем я туда дойду ну, и в рубашку сразу

Кариессс,
Давайте. Только, межнациональной розни там нет, политиков(конкретных) там нет, никого известного нет, обнаженки, садизма, оружия, картинка безцветная-

ПУСТЬ модераторы пообещают, что не забанят меня и не удалят картинку!!!!! При соблюдении мною всех, вышеперечисленных пунктов-это контракт, картинка почти безвредна, но политична, да.
Спешу предупредить, что ее можно будет вставлять в каждой теме, где плачет женщина, что устала от маленьких детей

А где картинка то???

Аноним..,
Пока модераторы не пообещают, что не удалят ее и не заблокируют меня- я не покажу

Buttons автор темы: Пока модераторы не пообещают

значит есть криминаллл... Товащишч полковник, я её предупреждал если чё...

Buttons ,
Вы ещё и рисуете?!!!

Buttons автор темы: Пока модераторы не пообещают, что не удалят ее и не заблокируют меня- я не покажу

А вы нажмите кнопочку"модератору" около этого Вашего сообщения,чтобы модераторы заметили и прочитали

Аноним..,
А так можно? Они не рассердятся? Я всегда переживала, когда случайно на кнопочку нажимала

911,
Готовила.
Со временем я поняла, что когда в доме появляются продукты, то готовлю я лучше, сейчас я много-чего умею, и почти могу сказать, что хорошо готовлю.
Но, вы правы! еще недавно я, можно сказать, не умела это делать

старый советский анекдот в тему...
Приехал мужик в командировку, поселился в гостиничный номер с двумя такими же командировочными, а они бухают, курят, орут по хреновую жизнь... Вопчем спать мешают, надоели... Взял он потихоньку вышел, у администратора заказал три чая в номер и оооочень попросил принести в ровно в 21 -15. Вернулся номер и говорит мужикам :

• Вы чё ребята, разве можно в гостинице такие разговоры вести, нас же слушают!
    Мужики:
  • Да иди ты на хер, кому мы нужны.
  • Ну хорошо, смотрите...
    Поворачивается к розетке и говорит:
  • Товарищ полковник, организуйте нам чай...
    Через минуту стук в дверь...
  • Чай заказывали?...
    Мужики стихли, тут же легли спать и рано утром испарились.
    Мужик довольный, выспался, собирает вещи...
    Стук в дверь...
  • Вам кофе.
  • Я же не заказывал!
  • Это от заведения... А ещё... Товарищу полковнику очень понравилась Ваша шутка с чаем.

Белый Бентли,
Да! Мне недавно тут рассказывали, прикольный анекдот

Белый Бентли,
Подпись шикарная, лучше анекдота намного.

Buttons автор темы: недавно

прошло столько лет... и он стал опять актуален... задумайся дитя моё...ибо мысли наши греховны. когда супротив государства направлены [img]www.kolobok.us/smiles/user/BMK_01.gif[/img]

Хмурая Бровь,

ну, не очень-то, я б сказала вообще не длинные.
Вы меня рекламируете чтоль?

Хмурая Бровь: Хорошо она рисует и борщи еще варит. А еще красивая, ноги длинные и стройные

ну всё... тады жанюсь

Buttons ,
Вы прямо мастер интриг)
Покажите уже свою нетленку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы