2018-год собаки. Новогоднее творчество

С дочерью начали мастерить игрушки. Елки из солёного теста. Ангел из бумажных гармошек.

Florencia,
Добавьте кружочки из белой бумаги разной величины по всему окну - как будто снег идет - будет еще красивее)

ksunia1,
Спасибо за идею, это прошлогоднее окно, в этот раз хочу побольше вырезать картинок

У меня простой совсем петушок, но он может быть кульком для конфет

А вот наше окно

вот что мои кривые рученьки смастерили
шедевр! ))

крези,
Красотааа! Поделитесь, пожалуйста, шаблончиками (если не сложно)

Кисточка: Эх, размахнись, рука, раззудись, плечо!

Крутяк))))

В садике задание на новогоднюю игрушку по мотивам произведений Чуковского. Вот такая у меня новогодняя муха-цокотуха пошла за подарками)

Klyopa: новогодняя муха-цокотуха

Какая прэлесть!!!!
Киньте выкройку. Шикарная идея!!!

Nik&Nika,
Спасибо
Определенную выкройку не использовала, взяла тело от куклы круглоголовой, а ноги и руки просто нарисовала и выкроила)

Klyopa,
какая прелесть!!!

В коллекцию снеговиков

я делала конические топинарии в виде елочек и венок из веточек

Всем привет!
Покажу свое рукоделие)))
Последние 3 сапога делала на уличное дерево)))).

Эх, у меня в этом году с творчеством как то тухленько. Сын пошел в 1 класс, костюм никакой не захотел( в садике аж по два шила). Квартиру конечно потихоньку украшают, но не масштабно .
Все что креативное, Дак это снежинки в класс на украшение, сову сделали с ребенком, чтобы в классе на ёлку повесить. Ну и досыхает заяц из папье-маше тоже в школу, будем доделывать к 15 числу на конкурс. Все зайца доделали))

изобразила гирлянду из игрушек

а это коробки новогодние

Младшая поделку в школу сваяла) внутри рис

В садик на площадку смастерили).
Ёлка из-под подложек от яиц.

Тритата: В коллекцию снеговиков

Вот такой воздушный шар с санями и оленями порадует дочу и племянника

Поделка в детский сад

композиция из подручного материала

а это такая елочка из шпагата и кофейных зерен))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы