2018-год собаки. Новогоднее творчество

Ну что, рукодельницы. Время пришло. Все люди занятые, времени у всех не очень много. Так что готовим сани летом.
www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/671556/index.html
Это предыдущая. там же ссылки на прошлые темы.
Приветствуются собачьи идеи.
2018 год желтой земляной собаки.
Новая тема со страницы 13

еще

еще идеи и выкройки

вышивка

идеи

много идей НГ игрушек сохраняла, кто сам хочет что-то сварганить, может)

еще

еще

и вот++

покажу из своего)) В основном все в стиле тильда

рукодельная елочка, гирлянда из снежинок

а из чего синие куры в первом сообщении? таких же хочу, суперские

ЛараШ: а из чего синие куры в первом сообщении? таких же хочу, суперские

искусственный мех

ЛараШ: а из чего синие куры в первом сообщении?

мне показалось-махровая ткань. Причем подешевле, чтобы ворс не сильно плотный был

Колубара автор темы: мне показалось-махровая ткань. Причем подешевле, чтобы ворс не сильно плотный был

на сайте автора написано искусственный мех, но на махру похоже, ага

Спасибо! попробуем сделать

Синявочки такие мимишные . Эх, руки п еще росли откуда надо.

Pippit™: Эх, руки п еще росли откуда надо.

Ларис, да там делов на пять минут. Самое сложное клюв вшить. Да и то, можно выкроить из плотного фетра и не заморачиваться

Смотрите как классно. Вырезаются из картона две елки, склеиваются между собой. Потом грунтуется, сверху декупаж и украсить как хочется

Тоже хочу украшательством уже заняться)) У меня мешковины много - что с ней можно сделать красивое?

В междусобое есть тема рукодельниц. С начала года раз в месяц делают тематическую елочную игрушку.

я вот таких хочу сшить.

Алмаз_твоего_сердца: В междусобое есть тема рукодельниц. С начала года раз в месяц делают тематическую елочную игрушку.

ну может кто то захочет здесь показать

НикаЛучшая: У меня мешковины много - что с ней можно сделать красивое?

там вон в картинках есть из мешковины идеи. Что то в подобном плане. Можно мешков подарочных из нее нашить и украсить.
Мне очень шары понравились обклеенные страницами книг , выше выложено. Надо делать такие

Алмаз_твоего_сердца: В междусобое есть тема рукодельниц. С начала года раз в месяц делают тематическую елочную игрушку.

как туда попасть? :)

вот еще такую штуку хочу вышить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы