2018-год собаки. Новогоднее творчество

huha,
Такой милый лис! А из чего он сделан?

sladoled: А из чего он сделан?

это грунтованный текстиль. как впрочем и гусь, и чайники ))

huha,
А выкройкой не поделитесь . Или может ссылка на мастер класс есть. У вас чудные работы.

Daryanaa_L,
huha,
Очень круто, обожаю такие вещички. Сама пытаюсь, но так масштабно-таланта не хватает))

huha,
Ааааа, Нина, мухомор блеск супер!!!!

Елена021: А выкройкой не поделитесь .

если вы про лиса, то автор выкройки Кисточка, , и гусика тоже )) Попросите у нее, я думаю она не откажет ))

Дашуська: Сама пытаюсь, но так масштабно-таланта не хватает)) Это был отличный проект )) игрушку раз в месяц под прекрасным руководством способен сделать каждый )) В следующем году тоже будет,можно присоединится, но об этом лучше в личку ))
Oga-Oga,
Спасибо )))

У меня тоже лисы есть)

Все такие молодцы! !!
А у меня тоже получилось, очень боялась не успеть.

Птица-секретарь,
Ооооо, мечта, очень круто

Pushistaya,
Спасибо! Давно мечтала, любовалась Нг сапожками Кисточки и других девочек.

Хоть праздники кончились, выкладываю своих петушков.
Но ещё Старый Новый Год скоро.

Красоту хочу тут выложить.
В Вотчине были. Там суперские вещи выставлены.
Кстати, каждый может поучавствововать в любое время года - сотворить чудо-ёлку и отправить на конкурс)))

понравились декоративные скворечники из картона, вот сделала такой

Зимний сад,
Я вообще к домикам и скворечникам неровно дышу. Уже села вышивать домик-игрушку на елку, как Марина-Алмаз выкладывала ну другая вышивка, но суть та же.
Так что НГ продолжается

Колубара автор темы: Так что НГ продолжается

Продолжу НГ тему :) Носочки-валеночки - упаковка для шоколадок, были разные, но сфотографировали только один. И, Снеговички вот такие получились :)

были 2 елки для декупажа, не знала куда прилепить.. прилепила

Pushistaya,
лис таких можно и просто из фетра сшить? я такую сложную технологию, как грунтованный текстиль не осилю)

Колубара ,
А вы не могли бы тему открыть ко дню Св.Валентина.Интересно посмотреть на поделки других.Меня тут никто не знает, поэтому мне и не напишут, если сама тему открою

Зимний сад: Меня тут никто не знает, поэтому мне и не напишут, если сама тему открою

Да почему вы так решили? Меня тоже не все же знают. Пишут же в теме, а не автору. Если хотите, могу в названии темы сделать дополнение про валентина. И выкладывать свое творчество или примеры из интернета можно тут

Колубара ,
если можно сделать дополнение к теме - было бы хорошо, может народ подтянется

Вот мои похвастушки - валентинное дерево

еще немного сердечек

фото

зайка готов к поздравлению

Игрушка в подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы