Мое творчество - люблю шить

juliany,
Спасибо, теперь поняла. Жесть, как вы на них кроите !? Там же все пропорции совершенно другие.

Подружки хвалят небось, без остановки. Особенно безрукие.
Посторонние так не будут восторгаться, вот беда.
Луиза права про распашонки , просто, быстро и в удовольствие.

ЯнаЯ.,
А я не поняла кто ето такие?
Я у Джулиани видела купальники для фигуристок круто

ЯнаЯ.,
приспособилась уже,спортсмены все не стандартные

juliany,
А как вы мячики делаете? вы писали

Sokel,
Я поняла, что это девачки- качки.

ЯнаЯ.,
Ааааа ооооо

ЯнаЯ.,
правильно поняла))
mississShmidt ,
лучше чашки поставить,ну и на выкройке делать линию груди там где она была в 16 лет))

mississShmidt автор темы: Пошла читать

про горох не забудьте прочитать

juliany,
Спасибо поищу информацию, попробую доработать

mississShmidt автор темы: Спасибо поищу информацию, попробую доработать

не, я без стеба, правда, очень много нюансов в шитье, уже на стадии выбора ткани, ее мало пощупать, ее надо представить в изделии, нададо прикинуть рисунок, это первое, второе, надо знать состав ткани и представлять себе, как она будет вести себя в стадии шитья, а потом при носке, это я вам, как профессионал говорю.

mississShmidt ,
Детективы люблю))

WildG ☺: Что можно обсуждать по таким фото? Симпатично и все на этом) посадку или качество пошива все равно не видно толком, кому нужны советы выкладывают подробные фото с нормальным ракурсом

вот полностью согласна
фото не информативные

mississShmidt ,
Знаете, все относительно ) есть очень очень много людей, относительно которых вы шьете просто отлично
Вы нормально шьете, вы ж не профи, а любитель. И притом, творчество -это супер. Туда и негатив весь уходит, и отдыхаешь душой всегда. С каждым разом все лучше и лучше получается
Если нравится, нужно шить ) и на мой вкус у вас неплохо все получается для любителя )

Murza,
красная роза,
спасибо девочки

МДО,

МДО: уже на стадии выбора ткани, ее мало пощупать, ее надо представить в изделии, нададо прикинуть рисунок, это первое, второе, надо знать состав ткани и представлять себе, как она будет вести себя в стадии шитья, а потом при носке, это я вам, как профессионал говорю.

да, конечно. Это учитываю в первую очередь. Это у меня профессиональное

Sokel: Ааааа ооооо

бикинистки, это не то что культуризм, это девы чаще весьма легче и стройнее. но фигуристые, ога. все сушеные еще при этом.

mississShmidt автор темы: да, конечно. Это учитываю в первую очередь. Это у меня профессиональное

вы конструктор или закройщик по образованию и профессии?

jane air,

jane air: вы конструктор или закройщик по образованию и профессии?

я окончила курсы при архе. Пошив- самоучка, многому научилась, когда было ателье в свое время.
А профессиональное у меня - я стилист и должна видеть и знать наперед, как сядет вещь на человека, в этой ткани, цвете, фасоне и тд.

mississShmidt автор темы:
я окончила курсы при архе.

какие?

mississShmidt автор темы: А профессиональное у меня - я стилист и должна видеть и знать, как сядет вещь на человека, в этой ткани, цвете, фасоне и тд.

между тем как сядет готовая вещь и как поведет себя ткань пр конструктивных решениях разные вещи.
когда вы берете готовую вещь за вас уже все сделали - рассчитали конструкция, выбрали ткань подходящую или не подходящую для формообразования в данном изделии, выбрали направление при раскрое, сделали/не сделали ВТО.
когда вы шьете сами вы выбираете все сами и не имея опыта и знаний в конструировании и моделировании, в формообразовании вы просто не можете профессионально видеть то что у вас получится. и тут просто методом проб и ошибок.

jane air: какие?

курсы моделирование и конструирования по Мюллеру

jane air: когда вы шьете сами вы выбираете все сами и не имея опыта и знаний в конструировании и моделировании, в формообразовании вы просто не можете профессионально видеть то что у вас получится. и тут просто методом проб и ошибок.

Именно так- пробы и ошибки, поэтому я здесь)))
но вместе с тем, мои навыки все равно помогают мне

mississShmidt автор темы: курсы моделирование и конструирования по Мюллеру

понятно.

jane air: понятно.

инигавари автор вот вам наглядный пример, когда не учитывается рисунок, и вроде подгон сделан

МДО: автор вот вам наглядный пример, когда не учитывается рисунок, и вроде подгон сделан

я в голос заржала. вот где ты это нашла?!
кстати платье маловасто тете. на размерчик.
а рисунок - шЫдевр

jane air: кстати платье маловасто тете

Вот ты злыдня! Это она просто встала так, чтобы цель чётче вырисовывалась

МДО: наглядный пример

Господи, где вы взяли эту прелесть?!

DiF: стилист имменджмейкер

Это как? что есть "имендж", от слова "имя" ? где тире..

П.С. На фото вещи видно плохо. В смысле, плохо с точки зрения оценки качества изделия, ткани выбранной и т.п. Желания заказать что-то у этого специалиста не возникает, обратиться как к стилисту тоже. В целом симпатично, хобби "есть гуд и релакс"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы