Мое творчество - люблю шить

mississShmidt автор темы: выбора ткани, которые я просматриваю и прощупываю тоннами,

што ж вы так преувеличиваете?!
где тонны тряпок можно взять под конкретный фасон?!
особенно когда ходишь постоянно и знаешь ассортимент магазинов тканей.

Так то половину вещей из-за волос и не видно.
И на самом деле, что со швом?

mississShmidt ,
Молодец, творите дальше. Фото только последнее можно оценивать, предпоследнее - только для Вас, видимо, а по первым двум ничего и не скажешь.

anyat2005,

anyat2005: И на самом деле, что со швом?

Со швом все в порядке, просто имело бы наверное смысл совместить рисунок, так было бы гармоничнее. Я учусь еще и набиваю шишки

ЯнаЯ.,
*Страйк*,
Девочки, то что вы пишите только выявляет ВАШИ проблемы. Поскольку человек видит в другом то, что в самом не нравится. Говорит, думает и пишет только о своей проблеме. Поэтому я прошу вас не засорять пространство, люди здесь по делу стали писать и мне сними намного интереснее общаться

mississShmidt автор темы: Со швом все в порядке, просто имело бы наверное смысл совместить рисунок, так было бы гармоничнее. Я учусь еще и набиваю шишки

ну прощупать тонну ткани времени хватает, а проработать модель, обдумать модель, крой -нет? совмещение рисунка- это первостепенное, возьмите и прочитайте статьи про совмещение рисунка, очень много нюансов, совмещение клетки, полоски, работа с тканями с цветами, чтобы цветы не оказались на причинных местах. Этот вопрос изучают еще до того как начинают шить.

mississShmidt ,
а какие проблемы у профессионала от швейной индустрии. расскажите пожалуйста
очень интересно.
и почему вы так на критику реагируете?

МДО: совмещение рисунка- это первостепенное, возьмите и прочитайте статьи про совмещение рисунка, очень много нюансов, совмещение клетки, полоски, работа с тканями с цветами, чтобы цветы не оказались на причинных местах. Этот вопрос изучают еще до того как начинают шить.

Пошла читать

jane air, злая ты и не отзывчивая.  

ну я как бэ БЛА БЛА БЛА предпочитаю ))), ну и сама понимаешь, учить стилиста силуэты продбирать, это как доярку доить, либо есть , либо нет, третьего не дано.

Murza, ну нет и нет, что теперь делать то? Скрывать, набивать лифон ватой? В отсутствии груди тоже есть своя прелесть, вон некоторые знаменитости тоже не парятся по этому поводу, надевают платья в облипку на груди.

Вариантов масса так то, я изначально не фигуру обсуждала, а неправильный крой/ пошив, модель тканевую )))), речь об этом была. Но, у кого что болит, ...

jane air,

jane air: а какие проблемы у профессионала от швейной индустрии. расскажите пожалуйста

я здесь по делу. Если будет проблема, с которой я не смогу жить я создам в тему в форме и приглашу вас

jane air: и почему вы так на критику реагируете? Как регирую? я не люблю когда не по делу. Люди написали мне про совмещение швов, это критика адекватная , я согласна с этим. Сейчас изучаю информацию, Создание этой темы оказалась весьма полезной

jane air,
У нас с тобой проблеееемы ! Нас сейчас к психологу пошлют , учиться шить

mississShmidt ,
Мы свои проблемы, давно порешали, теперь решаем ваши.

1. Вы очень нервная.
  2. Вы неприемлите критику.
  3. Вы придумываете то, чего нет.

автор, покажите вещи без модели.

ЯнаЯ.,

ЯнаЯ.: Мы свои проблемы, давно порешали, теперь решаем ваши.

Я вас просила решать мои проблемы? По-моему нет.
И научитесь правильно пользоваться функциями кнопок Цитировать Ответить

maltseva,
Хорошо сделаю

mississShmidt ,
А мы здесь функции кнопок обсудаем ? Так это к устроителям сайта, почему мой андроид на этом сайте не дает цитировать.

ЯнаЯ.,
Понятно, мне жаль вас. но это ваш выбор быть такой

ЯнаЯ.: теперь решаем ваши

Да там всё плохо, даже не старайтесь

mississShmidt ,
в цветном платье,красивая тряпочка и идея хороша,но мне тоже не нравится как платье смотрится на груди, оно опускает и прижимает грудь, я думаю тут косяк изначально в выкройке,ну или у меня уже профессиональная деформация, я на бикинисток шью,поэтому всегда поднимаю грудь)))"мячики"делаю

Что можно обсуждать по таким фото? Симпатично и все на этом) посадку или качество пошива все равно не видно толком, кому нужны советы выкладывают подробные фото с нормальным ракурсом

WildG ☺,
я сделаю. Выложила что было. Чтобы потом не забыть, поскольку давно собиралась. Хотя профессионалы даже в таких фото углядели недочеты

juliany,

juliany: всегда поднимаю грудь)))"мячики"делаю

Это как? напишите в личные, если не трудно. Или дайте ссылку, может вы здесь выкладывали какой-нибудь мастер класс

juliany,
я на бикинисток 

Ой, а то это такие ? Просвятите ?)
mississShmidt ,

Себя пожалейте все свои психо комплексы вывалили в непрофильной теме.

ЯнаЯ.: jane air,
У нас с тобой проблеееемы ! Нас сейчас к психологу пошлют , учиться шить

mississShmidt автор темы: Как регирую? я не люблю когда не по делу. Люди написали мне

вам написал человек по делу. вы настолько самуверены что даже не поняли о чем речь.
я кстати все что она написала увидела и согласна.
и да я тоже считаю что одежда обязана скрывать недостатки и подчеркивать достоинства.
если вам не хочется кого то читать - воспользуйтесь кнопкой игнор. и все собственно.

ЯнаЯ.,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы