Мое творчество - люблю шить

Привет форумчанки. Хочу поделиться с вами, тем что я люблю делать. Пожалуйста очень важны мне ваши комментарии по поводу отшитых вещей. Осознанно запретила комментировать анонимам, уж простите. Только живое реальное мнение хочу услышать. Только так смогу понять куда мне стремиться , да и просто пообщаться с вами. Ну что приступим!

Что б оценить качество - вещи с изнанки фоткайте ..
Вещи как вещи

Молодец . Мне нравится

не видно ж вещи толком. Только образ в целом

на первых 2 фото что можно оценить?только ткань. а она на любителя
ну 3 и 4...прям слова выбираю)))))) модели неоригинальные,конечно,но,наверное,подходят именно Вам
вообще я ЗА,продолжайте творить
но,когда захотите спросить мнение или совет,постарайтесь предмет вопроса все же демонстрировать,а не прятать

mississShmidt ,
На первых 2х только кусочек ткани видно.
Цветастое платье мельком красиво, близко -ооочень подчеркивает отсутствие груди, так быть не должно.

теперь я слон,
Сложные узлы сниму, если интересно. А так что там снимать у простых вещей, строчка да оверлочная строчка. Я перфекционист в плане качества, поэтому там все нормально с качеством. Много работаю с вещами от масс-маркета до люкса. Везде смотрю изнанку, как сделано и стараюсь ориентироваться на качество конечно

ЯнаЯ.,
Тогда скажите мне как должно быть насчет груди. Видимо отсутствие груди вас сильно заботит, может это ваша проблема , а не моя, раз вы это заметили. Я же спрашиваю не про мою фигуру, меня все устраивает

*Страйк*,
Творить конечно буду продолжать.Говорите, что сделали бы вы. Как бы улучшили, может что то добавили убавили. А то говорите мне не нравится, это вообще не о чем. БЛА БЛА БЛА для меня

Маша-,
Спасибо меня это поддерживает)

mississShmidt автор темы: так что там снимать у простых вещей, строчка да оверлочная строчка.

так и в фотках этих ничего не видно..что оценивать -не знаю..

отсутствие титек меня тоже не парит)))

mississShmidt ,
Тогда скажите мне как должно быть насчет груди. Видимо отсутствие груди вас сильно заботит, может это ваша проблема , а не моя, раз вы это заметили. Я же спрашиваю не про мою фигуру, меня все устраивает

Титьки ваши меня не интересуют от слова совсем.
Если тему создали и ждали дифирамбы, а не услышали и огрызаться начали ? Так и я могу по другому сказать.
Вещи посредственные, крой простейший, примитивный. Платье последнее сшито неправильно, ибо оно должно подчеркивать достоинства фигуры, а оно подчеркивает ваши минусовые сиськи.
Но вы можете дальше тащиться от себя и от своего "творчества".

mississShmidt автор темы: А то говорите мне не нравится, это вообще не о чем. БЛА БЛА БЛА для меня

я не написала,что не нравится. я постаралась максимально корректно сказать,что демонстрировать сшитое Вы не умеете

Вы правда думали,что все запищат от восторга,что прекрасные вещицы и выстроится очередь на пошив?
я Вас разочарую. юмать это именно

mississShmidt автор темы: БЛА БЛА БЛА

кружевное - чудо! эх, завидую тем, у кого руки растут из нужного места.

ЯнаЯ.: Титьки ваши меня не интересуют от слова совсем.
Если тему создали и ждали дифирамбы, а не услышали и огрызаться начали ? Так и я могу по другому сказать.
Вещи посредственные, крой простейший, примитивный. Платье последнее сшито неправильно, ибо оно должно подчеркивать достоинства фигуры, а оно подчеркивает ваши минусовые сиськи.
Но вы можете дальше тащиться от себя и от своего "творчества".

злая ты и не отзывчивая.

mississShmidt автор темы: .Говорите, что сделали бы вы. Как бы улучшили, может что то добавили убавили. А то говорите мне не нравится, это вообще не о чем. БЛА БЛА БЛА для меня

вы реально считаете что люди обязаны вас учить за бесплатно?!

ЯнаЯ.: Цветастое платье мельком красиво, близко -ооочень подчеркивает отсутствие груди, так быть не должно.

ну нет и нет, что теперь делать то? Скрывать, набивать лифон ватой? В отсутствии груди тоже есть своя прелесть, вон некоторые знаменитости тоже не парятся по этому поводу, надевают платья в облипку на груди.

чувствую, здесь будет интересно подписалась
з.ы. а никто не знает, почему смайлик :попкорм:, а не :попкорн:?

Jocker: з.ы. а никто не знает, почему смайлик :попкорм:, а не :попкорн:?

потому что там еще запить дают

Обычные отпускные распашоночки. Можно по-быстрому в магазине купить за три рубля кучка, можно и сшить, коль процесс нравится.

mississShmidt ,

а почему у кружевного платья рисунок не совпал на шве?
у вас милые вещи,мне нравятся

Автор пропиарится решила? В объявления у нее стилист имменджмейкер )

DiF,
Похоже это вы только что меня пропиарили

Ну дак я молодец)

juliany,

juliany: а почему у кружевного платья рисунок не совпал на шве?

Спасибо , что обратили мое внимание на это. Вот ради этого я здесь и выложила .Люблю по делу когда

ЛуизаВебер,
Да действительно мне нравится этот процесс. От придумывания фасона, выбора ткани, которые я просматриваю и прощупываю тоннами, и потом получить результат, вынести ошибки

DiF,

DiF: Ну дак я молодец)

А кто б сомневался, вы не следователем работаете случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы