Самая вышивальная тема

+361

Визуально, что лучше выглядит: вышивка крестиком или гобеленная вышивка?
У Luca-S есть 2 одинаковых набора, например "Дубовая роща", но гобеленная меньше по размеру. Что будет лучше выглядеть?

kaand,
Специально посмотрела готовые работы и гобеленовый шов, по мне так крест более полно смотрится. А гобеленовый шов выглядит как полукрест.

kaand,
крест лучше
Surochek_,
гобелен и есть полукрест с лицевой, с изнанки только отличается.

Prosto мама: В новинках появился маяк на исполнение желания. По объёму работы минимальный размер маяка из всех виденных маяков.

я купила этот маяк, мне он тоже очень понравился. Такой простой и классный в одно и то же время )

а мне очень нравится гобеленом шить и результат, только если мелкий, 10 стежков в см

Флоренс,
Учиться ровно шить надо на пеленках и простынях. Полезная практика.
Мое

03.11.

Всем добрый вечер. Мой еженедельный отчет по вышивке нынче скуден. Отвлеклась на вышивку пера из журнала. По перу у меня эксперимент, изначально был на белой канве, но мне захотелось вышить на Пермине темно-шоколадного цвета 32 ct. Возникла проблема в бэкстиче, я заменила по краю пера на золотой крейник.

NewNola,
Обе работы изумительные.

03.11. норма

NewNola,
оч красиво. и перо тоже. такое необычное!

Surochek_,
Natti3001 ,
Большое спасибо! очень приятно!

bubonosik,
о, да это феечка какая-то! в вензелях! мило так))

Natti3001 ,

05.11 норма

NewNola,
Потрясающая картина! Можете показать полностью что получится и фирму, если можно? Прям влюбилась уже в неё))

Нямк,
Фирма РТО, название набора ''Розовая нега''. Я только основу заменила. Вот фото обложки..

bubonosik,
Какая чудесная работа!

NewNola,
Красота.

Вот моя работа,.серия та же

Ksania,
Ну очень славная акварель

Ksania,
Вы меня и вдохновили на покупку набора из этой серии! Гортензия хороша!!! Любуюсь!

Pushistaya,
NewNola,
Спасибо. Я не вышивала с июля, вот снова взялась...
Мечтаю скорее закончить.

Я выпадаю из ежедневного вышивания. Работа, тренировки и семья иногда просто не оставляют времени. Сейчас еще и со здоровьем надо разобраться.

Буду делать отчеты раз в неделю.

Отчитываюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы