Самая вышивальная тема

Девочки, скоро начну шить меньше и реже. У кого-то зима - сезон домашних посиделок, вышивки, теплых пледов и чаепитий, а у нас начинается самое долгожданное активное время!
Сноубордеры мы.

Ancheg,
Скорейшего выздоровления. Жду красные машинки.

31.10.

31.10

Отчитываюсь, сдвинулось с мертвой точки))

Ancheg,
Выздоравливайте быстрее и возвращайтесь с машинкой :)
Natti3001 ,
Прикольно, когда есть увлечение по сезону... Я зимой домосед - темно, холодно, снег мокрый, ветер холодный )))

31.10 норма. Впервые встретились четвертькрестики, несколько раз распарывала, переделывала, в итоге получились какие-то уродцы, а не крестики... Может конечно бэк волшебный все исправит :)

bubonosik,
Петиты только на равномерке получаются хорошо. На канве у меня тоже не-фонтан.

+306

Всем привет столько красоты ,столько красоты))
так приятно смотреть как знакомые работы подрастают,и очень нравяться новые.
моя лялька тоже ростет немного)))
разница 10 дней))
всем легких крестиков

01.11. Первый лист готов. Я поняла что не нравится мне в этом наборе - это черно белая схема. Канва темная, схема серая. Вот... Буду двигать пяльца.

Natti3001 ,
Я на равномерке вышиваю все равно кривульки получились. Сегодня все распорола, и вместо крест+петит вышила все петитом. Получилось лучше - аккуратнее и равномернее.
01.11.

Все у всех красиво так! А я не могу выкроить достаточно времени, чтобы отдаться вышивке. Но у меня родился экстремальный ангел рукоделия!))) Его зовут Моисей. Сильно над ним не ржать - он стеснительный...

+194

Флоренс,
Пробуете новые формы? Браво, Маргарита!

Pushistaya,
Кстати, это на Вашей машинке я пошила! Надо сшить еще девочку и назвать ее в Вашу честь))))))

Флоренс,
Рада, что пригодилась)) Пушистая девочка))

Pushistaya,
Да-да-да! У меня уже и выкройка с идеей в наличии)))

Prosto мама,
а чота маяки не сильно привлекают...
bubonosik,
а на фотке красиво
Флоренс,
ангел - зачОт

02.11.

Флоренс,
А товарищ так для красоты или имеет какое-то тотемное значение?

Prosto мама,
Ой, какая прелесть :) хранитель дома )))
02.11. норма

Surochek_,
Ну, красота у него сомнительная))) Это я учусь на машинке ровно шить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы