Комодный креатив+фильц..

На еке ужо засветилась,счас тут покажу:)
Это мы с дочкой облагородили комодик под заколочки-резиночки...Обклеили салфетками бамуковыми,тож из икеа.. Столько радости у ребёнка было в процессе...Может кому и сгодится наша идейка :)

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 13:50

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 18:59

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 19:09Сообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 22:53

:) эти салфеточки.

Красотища!Нам тоже надо купить, а то резиночек этих понапихано везде, ужос!

:clap: Как красиво!!! Даже завораживает, будто сундучок из сказки.

красиво. А на что клеили? салфетки резали и разбирали на соломинки перед приклеиванием, или полотном клеили?

Как здорово!!!! Если не против, украду вашу идею)?

У Вас ручки золотые
А то в магазине на комодик смотрела и думала страшненькиииий

крадите на здоровье:),всё равно такой же даже у меня уже не получится:)

Калинка
А на что клеили? салфетки резали и разбирали на соломинки

пва,салфетки целиком,потом обрезала,только они скользят сильно и смещаются...

Оч понравилось. У меня этих комодиков 12 штук стоит, 5 собранных, 7 ждут своей очереди. Муж к выходным остальные соберет, тоже буду рисовать ;)

шарлоттта
У меня этих комодиков 12 штук стоит все разные будут или в ряд-типа один высокий комод? :)

Ой мне тоже так понравилось!!! У нас и комодик такой есть, покупали для папиных гвоздиков, шурупиков, гаечек, болтиков и т.д., всякой мелочевки. Правда у меня не доченька, а сынуля, надо бы придумать что-нибудь мальчишеское. А на что Вы клеили салфеточки?

Адель
А на что Вы клеили салфеточки?

клей пва,сверху-лак

Агапуша
все разные будут или в ряд-типа один высокий комод?

Шесть в нашей с мужем комнате на тумбочке, 2мя колоннами по 3 штуки ( у нас тумба 1,6 м. длиной), а еще 6 в ряд в детской комнате на стене висеть будут. В нашей комнате хочу покрасить нижний слой темно серой краской, потом слой слоновая кость, и когда высохнет наждачкой слегка пошоркать, чтобы нижний слой серый проступил. типа старые. А в детской хочу желтая основа, сверху потемнее оттенком наляпать типа штукатурки, и еще бабочек-магнитов поприклеивать и камушки стеклянные для плезиру (если бабочек мало покажется) :) Может еще у кого что подсмотрю

Агапуша

А вы где камушков стеклянных понабирали?, что то мне так понравилось....

Идея супер.Как жаль что нет ни дочери ни комодика...

шарлоттта
А вы где камушков стеклянных понабирали

В икеа и оби

сильная
Как жаль что нет ни дочери ни комодика...

так грустно прозвучало...Может,для начала комодик прикупить,а там и доча появится...

Агапуша
В икеа и оби

Ой, не видела, посмотреть надо . У меня еще в школьные годы была голубая мечта, обделать старый комод циновкой и бамбуком, но не нашла ни того, ни другого. До сих пор храню журнал, где описание работы есть. У вас что то похожее по смыслу, но в детском варианте :) Вот не знаешь где что продается, наверное уже давно все в продаже есть, а где -неизвестно ( как с камушками)

Агапуша
Может,для начала комодик прикупить,а там и доча появится...

На счет комодика подумаю

шарлоттта

комодик - просто чудо :) стоит дома один еще даже не собранный :)
на салфетки тоже такие смотрю...идея ваще классная...
про застаривание других комодиков.... читала про стиль щеби-шик называтеся вроде..ну типа застаривание....там после первого слоя краски намазывается парафином те места которые хочешь застарить - места у ручек, углы и тыпы....затем второй слой..а потом можно ножичком снимать как царапинами верхний слой..по парафину хорошо снимется..ну а сверху естессно лак...а еще лак кракелюрный есть для трещинок :)

Агапуша

идея просто БЛЕСК!!! Захомячила ваше идею в закрома

Lencher
...а еще лак кракелюрный есть для трещинок ещё со времён декупажа смотрю на него...начиталась,как девочки плачутся,типа-тяжело с ним подружиться, и опять мимо лачка пройду,облизавшись
:D
спасибки всем за отзывы,оказывается комодик не у всех ассоциируется с детским творчеством:)Знакомая себе попросила такой же...ей ужо под 50... :)

Агапушенька, спасибки, сегодня папе показала Ваш комодик, ему тож понравился, только грит на наш надо гайуи приклеить вместо камушков :D Может и правда покрыть гайки серебристой и золотистой краской и приклеить?

Адель
приклеить вместо камушков

не-е,камушки-это отдельная песня:) Ребёнок(3.8 года) самостоятельно приклеивала их,такое участие:) Между просушками эта сеточка с камушками тож без дела не лежала:)

Агапуша
Ребёнок(3.8 года) самостоятельно приклеивала их,

О!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы