Трям! Вышивальный спринт-июнь

Natti3001: Вот она. Я делала

Ой прелесть какая....

А у меня дело стоит..... Старшая мелочь в школу пошла, секция началась, домашка опять вместе с мамой.... у второго мелкого опрелость появилась, 4 дня уже весь день голопопим в трусах.... везде хожу лужки затираю, надо как-то самоорганизовываться

Surochek_,
Тоже секция у мелкой. Вчера я полтора часа там вышивала котиков

Natti3001,
то есть Вы вышиваете и никуда не вешаете? вот это самоотверженность )

Natti3001: Тоже секция у мелкой.

Я стесняюсь при всех вышивать.... Это как бы мое, личное

mamaksushi: то есть Вы вышиваете и никуда не вешаете?

да,тоже стало интересно)) А куда их потом? в шкаф? ну это точно для души и заради любви к процессу)))
Девчонки,всем мамочкам терпения,с началом учебного года))
Мне уже в этом отношении проще встала,пацаловала, принесла завтрак в комнату и падаю спать))
А пока уроки делает,я шью рядом,иногда подсказываю)) мелочь рядом носиться)))

Natti3001: Мой город закончен, постиран и отпарен

Ну шикарен же!!!!

Natti3001,
Город чудесен! Поздравляю с окончанием!

Natti3001: Вот она. Я делала, да. Из бисера

какое дерево замечательное
Город красотища! а старания то сколько. Поздравляю с окончанием !
Мой город лежит еще ждет меня , не решаюсь пока шить

Шила облачка сегодня))в полном восторге от облачков, жалко их тут мало))

Доча попросила вышить закладку, сегодня начала, процесс пошел быстро, на середине вспомнила что не сделала фото ДО, так что прошу прощения только так

Вчера-сегодня подушечку шила из рубашки, вечером уже с ней расстанусь. Вот что у меня получилось:

Ancheg,
Ух ты!!! Рукодельница!!!!Все сама)) )))Очень мило мило вышло)) а бантик тоже сама?

Рыся,
Спасибо! Все сама. Бантик на булавке, можно снять его.

9.09

Всем привет.
Девочки, прошу пардону, я просматриваю краем глаза сообщения и фотки, но не комментирую, т.к. у меня новая работа и самый дебильный график из всех, по каким я когда-либо работала! с 7 до 16, пятидневка. Никакого отдыха, все время дома не одна, то дети, то муж, ужас. да еще и спать охота вообще постоянно.
Вышиваю, хочется теперь оленей дошить поскорее, не так уж много осталось, но они хотя бы меня не бесят, как город, так что я спокойно шью, только мало. 200-300 в день.
Вот. Крик души почти, в сонном оцепенении...

Пошла создавать новую тему. Уже новый год скоро, а у нас все еще июнь.

Ancheg,
Чудесная подушечка получилась...

Surochek_,
Спасибо!

Привет с обочины! Закончила северного оленя! Свитерок- отдельная песня. Получился словно он на самом деле связан! И схема-чудо! Удобная и понятная!

NewNola,
Прелесть такая получилась..... глаз радует

NewNola: Закончила северного оленя!

NewNola,
Обалденный олень!!!! Я влюбилась ))))

Natti3001: шьем теперь ту

Бежииим)))
NewNola,
Поздравляю))шикарный мужжчина)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы