Трям! Вышивальный спринт-июнь

Natti3001,
Супер смотрится, не знаю что в близи, издалека просто афигенно...

Лариса,
Ancheg,
ZVERUGA,
Surochek_,
Спасибо. С чувством выполненного долга убрала в шкаф, к ранее вышитому

4.09

Natti3001,
Хорошо получилось, просится в багет

4.09

Surochek_,
Natti3001,
Поздравляю с завершением

Pushistaya,
ой, дорого это, да и не повешу я никогда и никуда. Бесит меня вышивка в интерьере, как и вообще любые украшательства, типа создающие уют. Люблю хай-тэк, белые голые стены и минимум мебели Но это только мечта! (ведь у меня в комнате стоит двухэтажная кровать и беговая дорожка)

Еще немного

Тадам! Поставлю на этом точку.
Не стану я вышивать французские узелки, в оригинале их больше сотни. А т.к. это произведение будет частью декоративной подушки, то узелки будут только пыль собирать. Да и свеж в моей памяти образ кота с вывалившимся глазом (французским узелком) в моей первой работе

Девочки, Урааа! Никогда я так быстро не вышивала!

Ancheg,
Поздравляю с быстрым завершением работы!!!

Ancheg,
Поздравляю с завершением работы. Что следующее?

мелоч,
Surochek_,
Спасибо!

Следующим будет такой пейзаж... вышивать буду крестиком.

6.09
Караул какой-то, все время думала как вертеть иголкой, чтобы стежки в одну сторону шли:) пойду закреплять навык
Я кстати внимания никогда не обращала на номерки у канвы, у меня канва гамма №18. В описании к картинке написано о канве с Аида №14. Она меньше наверное? Написано что шить нитью надо где в 2 сложения, а где в 1. Я взяла 3, с виду в 2 нитки жидко получиться...

Ancheg,
Может тонко кажется из-за того, что раньше в 6 ниток шили? Ну или в правду канва большевата.

6.09

Началась школа, вставать рано, и все, ум за разум заходит. Не помню уже где когда чего выкладывать, какие отчеты, какие фотки. Две шила, оленей и котиков.

Ancheg,
ой, лучше надо шить в 2 нитки. а то потом начнется - нитки перетираются, крестики кривые, или еще что. Я вот люблю, когда канва чуточку просвечивает между крестиками.

Ancheg: жидко получиться...

Извините,мне кажется в 2 надо шить,как написано
И канву может 14ю прикупить

Natti3001: Бесит меня вышивка в интерьере,

А вы как свои работы "пристраиваете"??
У вас просто все они разные и красивые очень!
Все в шкаф?)))

PartiZhanka,
да, часть подарила, остальное в шкафу просто в пакете лежит.

07.09

Natti3001: ой, лучше надо шить в 2 нитки

PartiZhanka: И канву может 14ю прикупить

Ладно, потом внимание буду обращать на описание. Я три нитки то воткнула когда прочитала: "И хотя это довольно плотная вышивка...", а у меня 2 худых ниточки.

Natti3001,

Natti3001: Бесит меня вышивка в интерьере

сижу и думаю, какой же термин из психологии подобрать, чтобы односложно определить данный вид расстройства: "безумная вышивальщица прячущая работы в шкафу"
Я вот все мечтаю, чтобы у меня подушечки в интерьере были с вышивкой... вот только как что-то сделаю, так сразу повод подарить находиться))) такая у меня нелюбовь к нерукотворным подаркам.
А дочки у тебя вышивают?

Ancheg,
Немного обе выгивают, но недолго.

Ancheg,
А насчет"расстройства" - ну пусть так )))
Кто-то любит статуэтки, у кого-то не дом, а оранжерея.
Кстати, я тут нагло вру. Есть у меня одна штука рукодельная, стоит на виду, т.к. убрать некуда, Да и сакуру я люблю

Вот она. Я делала, да. Из бисера. Гипсовый ствол на каркасе. Флористическая лента, акриловые краски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы