Трям! Вышивальный спринт-июнь

Отчет за 03.08

Ancheg,
Понятно. Сейчас приблизила мишку и точно полукрест. Это вы все вышивки так шьете? И про нитки то есть вы шьете в 6 ниток... Правильно я поняла.

Surochek_,
Все так шью: полукрестом и в 6 ниток (и это всего то моя 4ая вышивка). Подруга меня в это дело втянула. Видела мои вышивки, сказала разницы не видно, что крест, что не крест, и объем хороший.
Полагаю крестик для меня будет, как шитье без пялец для Natti3001.

Ancheg,
Ну так то да, вы пока не сказали что полукрестом шьете, в глаза не бросалось. А расход большой получается ?

3.08

Surochek_: А расход большой получается ?

Тот же что и по схеме указан. На одну вышивку как-то 3 моточка ниток гамма шло, от этих ниток сантиметров 10-20 осталось.
Natti3001,
Я вот разлиновку сквозь снег вижу, чем она сделана? потом вышивку стирать надо, чтобы разлиновка ушла?

Ancheg,
да, вышивку надо стирать, и разметка растворится в воде. Даже не то чтобы стирать, просто замочить в холодной воде. Но я вышивки всегда еще стираю с гелем для душа. У меня маленькие редко бывают, шью долго, пачкаются, в общем. Я же их еще и на работу таскаю))
Ну а насчет того, чем -
кто-то делает это водорастворимым маркером, а у меня капиллярная ручка Stabilo, и отлично растворяется в воде.

Отчёт за 03.08-норма

3 августа

4.08

Забыла вчера выложить

Отчет за 5.08

Я не успела,точнее забыла вовремя выложить))Значит буду шить с обочины)))
за 04.08

Я на август возвращаюсь. С вами дело шло быстрее. За 05.08. норма.

Норма за 5.08

6.08 1000++

За 06.08. норма

Natti3001,
круто, как продуктивно.

Отчет за 06.08
Около 2х недель фотки выкладывать не буду. Муж с ребятенком в отпуск уезжают, фотик заберут. Норму по своим полукрестикам буду блюсти каждый день.

Ancheg,
Эх жалко конечно.... Вместе же веселее

Ancheg,
А с телефона не получается фотки выкладывать?

Natti3001,
Еще как не получиться я тот еще консерватор в отношении того, что телефон должен быть телефоном и служить без подзарядки неделями...
можно конечно о планшете подумать или о скайпе, но данный способ передачи фото еще не отлажен

Natti3001: Забыла вчера выложить

Блин, когда я тебя догоню. Зависла на середине и не могу отвиснуть ) там дальше цвета такие красивые идут. Хочу догнаааать )

Ancheg,
У меня был такой вариант в причинах )))
Ususik,
Дык давай уже, берись. Я хочу из своих 4х процессов город закончить первым.
Но для сравнения, если я шью усердно, то в других я за день отшиваю 1-1,5 тысячи крестиков, а город - кое-Как 400-500 наскребаю, очень тяжело идет.
Это и по моим отчетам видно

Делюсь радостью!
Четверть работы готова!

За 07.08. Норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы