Трям! Вышивальный спринт-июнь

Surochek_,
есть еще игра по командам - по количеству крестиков вышитых всеми участниками за определенный период

отчет за 31,07 - норма

Рыся,
очередной мой лисенок - рыжий малыш.

Лисена: очередной мой лисенок

такая милота))пузатенькая)))

Лисена,
Из постоянно участвующих людей наберется кажется только на одну команду....

Я буду участвовать в любой игре

Valentina13, значит нас уже двое.

Valentina13,
Surochek_,
ну дык я тоже буду шить. хоть я тоже уезжаю, и потом возвращаюсь, и встречаю-отправляю детей из лагеря, и езжу их навещать, и у меня дома глобальный ремонт, кухни просто нет (боже, ужас просто)
я все равно буду шить. только с точным подсчетом крестиков - не обещаю, всегда примерно прикидываю, округляя в меньшую сторону.

Так нас уже трое, для групповых соревнований нужен как минимум еще один

1.08
Много крестиков

Отчет за 01.08

1 августа
482х

Ancheg,
О, глазики

Natti3001,
рыжик))))
Ancheg,
Какой прелестный миша))))
Отчт за 01.08 норма))продолжаю зелень))

Ancheg,
Можно полюбопытствовать, вы вышивание без пялец и станка? Просто канва без единого залома.... Если да расскажите об этой технике, а то в голове не укладывается как это возможно.

Surochek_,
некоторые шьют на руках, просто без пялец. Я так тоже не умею, попробовала один раз, на малюське, психоз разобрал уже на первом полукрестике, быстренько все затянула-растянула на пяльцах и вышивала как белый человек.

Рыся: рыжик))))

да я ее целовать готова, так она мне нравится!
Но сегодня я оленей шью. Точнее, фон.

Surochek_,

Natti3001: некоторые шьют на руках... психоз разобрал уже на первом полукрестике

так я и шью, но вышивка меня успокаивает... с пяльцами даже не пробовала...
И шью я не крестиком, а полукрестиком: нитки при этом не половиню и стежок не делаю, чтобы перекрута не было и объем сохранялся.

Всем добрый день! Оформила две работы. Спешу вам показать, т.к. шились они вместе с вами!
Работы оформлены в разных стилях. Платье пойдет в подарок, п.э пампезно.А домик такой яркий, что захотелось его поддержать рамкой.

Девушки! Хочу у вас консультации! Вышиваю Ботанику! И не знаю, что делать! Из серии плохо быть биологом, увлекающимся орхидеями. В самой иллюстрации ошибка. Цветок- каттлеи, растительность-венерин башмачок, а надпись по латыни- яртышник. Это, конечно орхидеи, но я хотела ботанически верную схему, как в ботаничесеом атласе, что б все на ней принадлежало одному растению.. Что ж делать? Просила одних составителей схем исправить, но они говорят, что сложно вписать. Может плюнуть и вышить, только сделать две надписи : подписать цветок и растительность? Как вы считаете?
Самой править схему-не хватит умения..

NewNola,
Красивоооо!!

Рыся,
Большое спасибо!

2.08

Отчет за 02.08

2 августа

02.08норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы