Мои работы.Вязание крючком.

Хемуля
утонула на осинке

Там можно :D :D :D Сама там засиживаюсь и заражаюсь идеями.

Хемуля
Работы потрясающие.

Спасибо!

сильная

очень понравились ваши береты (от всего в восторге), хочу доче связать, да и себе.
Пошла искать в инете схеику, т.к. тут не нашла и в результате через длинный путь поиска вышла на вашу же темку с описанием вязания ;)
только я совсем плохо крючком вяжу, сложно будет? мне надо что-то быстрое и красивое :)

сильная
1)8 воз.п. замкнуть в кольцо(я бы сделала 10-13,чтоб все столбики второго ряда поместились в кольцо)
может именно поэтому

Попробую... Я уже попробовала и ту ,и другую схемку повязать,но почему-то и та,и другая выпуклые получаются

И еще вопросик : как 29 столбиков могут поместиться в один ряд вокруг 10 возд.петель? %)

оленушка
И еще вопросик : как 29 столбиков могут поместиться в один ряд вокруг 10 возд.петель?

8 петель это мало,попробуйте больше.10-13-15,так чтобы второй ряд ровненько ложился.
Я попробывала.Нитки Нарцисс крN2,10петель в кольцо,3 петли подъёма+29 столбиков.(фото)

Lusha

Вот мастер класс по вязанию берета.www.u-mama.ru/forum/messages.php
Осилите или нет-Вам решать ;) УДАЧИ!

Вот хвастаюсь очередной работой.
Размер 46-48Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 22:10

сильная
Вот мастер класс по вязанию берета

ага, я этот и нашла

сильная
Вот хвастаюсь очередной работой

вот это скорость! и красота

На салфетки идут столбики с двумя накидами? Забыла как их вязать, надо искать, я раньше салфетки вязала.
А первый ряд, что за петли?

сильная

Под впечатлением от ваших моделей связала платье для доченьки, можно в вашей темке похвастаюсь? :)
Если получится то завтра на модельке сфоткаю, ее поймать сложно :D

Тэша

Получилось ОООчень здорово! Интересно сделали переход от кокетки.Молодец!!!

Тэша
Если получится то завтра на модельке сфоткаю

Будем ждать.На модели изделие смотрится гораздо лучше.

сильная

Спасибо вам , от вас особенно приятно получить похвалу :)

сильная

Ну как всегда - просто шедевр!!!

Ni_tochka

Какие у Вас ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЕ РАБОТЫ! Глаз отвести невозможно, и в таком количестве! Вы, наверное, все свое время посвещаете вязанию, да?

Это моя работа и любимое дело.Каждую свободную минуту (от семейного быта) я с крючком в руках :)

Сумка с осинки. :) Пока без подклада(Завтра ткань на подклад пойду выбирать)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 20:58

сильная

Ну как всегда супер, просто красотища :clap:Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 21:09

Супер сумка!!!! %)

сильная
Сумка с осинки.

Вообще супер!!! Какая вы всё-таки мастерица! :rose:

Тэша

Ni_tochka

оленушка

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 08:02Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 08:02

сильная
сильная

У меня,кстати, та шапочка более или мение получается(довязываю).Потом выложу фотку скажете может что не так ;)

Девочки,помогите советом,пожалуйста,я начала вязать шапочку,а она оказалась маленькой.Я вот думаю во втором ряду прибавить вместо двух возд.петель четыре.Как вы думаете,нормально получится?

оленушка
более или мение получается(довязываю)

оленушка
,я начала вязать шапочку,а она оказалась маленькой

%) так получается или нет?

оленушка
прибавить вместо двух возд.петель четыре.Как вы думаете,нормально получится?

Если начнёте во втором ряду делать изменения,то и все последующие ряды нужно будет изменять.

сильная
так получается или нет?

Я одну уже связала,но нитки оказались плохие - после первой стирки шапочка села в два раза :( Вот и решила еще одну попробовать связать.

сильная
все последующие ряды нужно будет изменять

ну я так и предполагала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы