Мои работы.Вязание крючком.

Последние две работы но на модели.
Бусы так ребенку понравились,что категорически отказалась их снимать.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 21:48

Ну как всегда супер просто , меня эти платья просто поразили в самое сердце :love:

бусы просто отпад. другое конечно тоже отпад. но бусы= это нечто сколько стоят такие бусы???

с ума сойти! безумно красиво!!!!!! а можно беретик поближе щёлкнуть? так хочется такое же сделать...
Мы с Маргошкой уже хотим-хотим-хотим такой комплект сделать - надо только предыдущую вещь закончить. Респектище вам неимоверный и от меня и от дочери!

starушка
а можно беретик поближе щёлкнуть? так хочется такое же сделать...

Так хочется мне в деталях рассказать об изготовлении моего берета,уже готовы схемы,пошаговые фото,НО не могу оформить мастер класс,сижу вот копаюсь :(
так много это у меня времени отнимает :( Научите ПЛИЗЗ

jasmin
сколько стоят такие бусы???

они сделаны к комплекту.В подарок.В знак благодарности за заказ и доверие при перечислении денег предоплатой(иногородним заказчикам)
Еще раз всем СПАСИБО!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 10:24

Всем, кто просил описание берета.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

сильная
А это для маленьких модниц(жалко что не могу показать на модели,если с беретом ...

Прикрепленные файлы:

Оригинал (202.2 Kb)

а вы не поделитесь схемкой квадратиков на кокетке платья?

asaliya

Вот держите.
Кольцо из 8 возд.пет
3 пет.подьем,23столб.с нак
далее по схеме

о, спасибо большое! :rose:

я вот еще схемку хотела бы попросить(правда это наглость наверно уже ), от этого же платья самый низ юбки, у меня просто само платье точно таким же рисунком связано уже, но стало дочке коротковато, хотела надвязать еще, а ниток таких нет уже, хочу дугими типа каймы сделать, чтоб както в тему было

Самой схемы нет,есть фото.А много надвязать надо?Можно что нибудь другое поискать.А ещё лучше сфотографируйте фрагмент низа вашего платья,вместе подумаем

Любовь, давно не заходила в Вашу тему, столько красивых нарядов у Вас связалось за это время :rose: Сижу любуюсь

сильная

хорошо, сфотаю и померю сколько надо надвязать

Платья просто обалденные!!!
Но покрывало за месяц, я просто в ШОКЕ :clap: :clap:

noris

Люд`OK

Люд`OK
Но покрывало за месяц,

Почти полтора месяца Просто так понравилась идея,вязала как безумная :D

сильная
А ещё лучше сфотографируйте фрагмент низа вашего платья,вместе подумаем

Любовь, вот я сфоткала платье, а надвязать надо сантиметров 7-8, нитками чуть более темными тоже розовыми, и наеврно какие то крылышки на рукава, чтоб более все гармонично было

там пятнышко какое то на платье, простите Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 16:15

Людмила,Я бы продолжила вязать этим же узором+как на моём белом образце закончила
Рукав несколько рядов вязкой как на юбке+завершила как низ юбки(получился бы рукав- колокольчик)
Украсила бы полочку цветочками
Сменила бы ленту в тон той пряжи которой будете довязывать
Вот так вижу

Любовь, спасибо большое, наверно так и сделаю,

Я просто в шоке от такой красоты!!! %) %) %)
Огромное спасибо за мастер-класс беретика!Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 16:12

Вяжите на здоровье!!!

Последние работы,на тему детского платья,но в другом цветовом решенииСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 21:52

сильная

Ну просто слов нет, безумно красивые платья :clap: , я на них налюбоваться не могу :)

Какая прелесть!

сильная, а мастер класс по производству бусиков дадите? ;)
Очень нравятся

Боже, какя КРАСОТА!

"Мария"
сильная, а мастер класс по производству бусиков дадите?

Тут нет ничего сложного.У каждой вязальщицы скапливается большое количество остатков ниток.Я из них вяжу бусины.Настанет момент когда они пригодятся :) Сначала сложность была в покупке дешевых бусин,разных по диаметру,расцветке.выход нашла в алюминиевой фольге.во первых размер можно сделать любой,не надо подбирать бусину под цвет нити,бусинки получаются не тяжёлые.
Мастер-класс вот тут можно посмотреть(не мой)
http://samodelki.com.ua/node/439Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 11:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы