Тема для мечтающих о своем доме. Или хотя бы квартире. Или новой квартире.

Многие знают вышивальную примету "вышить дом - к решению квартирного вопроса". Чемпион здесь, пожалуй, Викторианский шарм от Дима.

Давайте делиться своими процессами, наблюдениями и мечтами!

Выкладывание авторских схем запрещено, но мы можем показывать новинки, домики, которые нравятся.

Флуд в виде рассказов о том, как работает примета на вашем примере, а также какие шажочки на пути к своему домику вы преодолели, как вы обустраиваете или планируете свое новое гнездышко, как у вас там поживают плантации редисок и рассады - не запрещены, а приветствуются. В разумных рамках, канеш.

Ну и, конечно, жду процессы и продвижения! Показывайте свои работы!

Строим дом!

Опрос для вышивающих:

Результаты опроса

Эта примета работает
26.7%
Эта примета не работает
10%
Только собираюсь это проверить
63.3%
Проголосовало: 120

Вышивала Шарм, прошло 2 года Пока не работает ))

вышила маленький домик в лесу, через пол года купили трехкомнатную квартиру...
жена брата вышивала большой дом, через пару месяцев умер отец.... и завещанная квартира.

наш дом оформлен и висит в прихожей. как заходишь в квартиру сразу видно. как дань этой картине

mamaksushi,
Совсем? Я реально начинаю шить и у нас скачки развития на стройке)) сейчас дом осталось поднажать и вышивку тоже!))

mamaksushi: Вышивала Шарм, прошло 2 года Пока не работает ))

очуметь какая кропотливая работа!

а я даже не знала о такой примете. но так и было. вышила домик в лесу и, примерно через год, квартиру купила

неЛеди ,
Я даже не могу варианты найти, чтоб меня все устраивало ) Причем начала вышивать после сорвавшейся сделки )) Вышила быстро за 3 месяца

У меня мама уже домиков 5-6 вышила. Ей просто нравятся они - продают такие, на разные сезоны - весна, лето, осень. Вышивает и дарит разным людям.
Ничего в жилищном плане не изменилось.

Я вышивала 2 дома. Через год после Сумеречного моста купили квартиру.

Alfiucha: вышила маленький домик в лесу

покажите.
Тоже что ли попробовать? Я о даче мечтаю.

Alfiucha: и завещанная квартира

Только бы не так. У родителей есть сад, но он уже на меня оформлен, может в данном случае сработает как надо.

за качество фото сори... на телефон
картину выбирал муж. как только узнал об этой примете и мне привез.

А где купить их можно ? Картины для вышивания? Надо тоже проверить))) все дом достроить не можем)))

я домик Миши вышивала.просто нравятся его кривые домики.Ни о чем не думала. подобный в деревне и купили в реале Спонтанно.
строится будем сейчас.
говорят лучше примета на ангелочков работает.Типа все поголовно сразу дети появляются

Снежная пыль,
Купить не проблема. Проблема выбрать)) хочется все. Когда выберете - гуглите и уже по ценам смотрите. Сейчас с доставками без проблем.

Вышила дом и через 1,5 года квартиру купили. Надо еще вышить домик - пора расширяться нам)

Вот на днях дошила. Собираюсь ради интереса проверить. Надеюсь домик её мелковат?)))
По сути нам грех жаловаться на жилищные условия. Живём в коттедже на две семьи, но с соседями отношения - огонь)))
Ну а вдруг разьедемся?)))

Ленотик,
Какой дом шили?

Алмаз_твоего_сердца,
Шикарный Дим!

неЛеди автор темы: Чемпион здесь, пожалуй, Викторианский шарм от Дима.

именно шарм?
домик ведьм лучше всего помогает?

в 2008 году начала вышивать "исполнение желания" от PANNA. колибри - к исполнению желания.
А желание было одно - купить квартиру. Но я была одна, денег особо не накопила.
Так вот начала вышивать и представлять и желать квартиру. в процессе вышивки нашлась и квартира и риелтор (почти даром). а после окончания вышивки - через 2 недели уже оформила сделку:).
Для справки - вышивала данный набор 3 месяца.
после этого у меня любовь к этой серии.
есть все (16 штук ) кроме последней выпущенной как раз для приобретения нового дома

Я вышивала не домик, правда, а цветы, но загадала, что если вышью до лета, до 1 июня, то мне дадут субсидию на жильё и мы купим квартиру.
Закончила ночью на 31 мая.
8 июля дали субсидию.
15 сентября переехали.
Но не думала, что прям примета. Просто загадала так себе.
Картина теперь висит на почётном месте.

IrIkI,
Что за домик ведьм? Впервые слышу

неЛеди автор темы: домик ведьм

я погуглила, и там нашла)))
думала расхожее название)))

У мамы такие домики в почете. И еще она домовят любит
Ну, капитальный ремонт квартиры она сделала за это время)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы