Свяжем шапочки для детей онкоцентра ОДКБ № 1 к Дню защиты детей? Новый год - новая тема :)

у меня тоже 4 шапочки готовы. Можно забрать. Район Краснолесье

Kapitochka: Можно забрать

с вами просто, написала в личку

Kapitochka: а украсила коллега по работе

очень красиво

mamaL12: Можно забирать. Эльмаш

с вами сложнее, думаю
киньте ваш телефон в личку

Коллега по работе неожиданно начала вязать шапочки, вспомнили по прошлому году.
До какого числа можно вязать самое позднее?

smescharik: До какого числа можно вязать самое позднее?

ориентир 25 мая

Всем добрый день. Меня запишите тоже в участники :)

Девочки, привет всем
отпишитесь, кто уже передал (имеется в виду не через меня передача была), чтобы отметить
остальные - концентрируемся, заканчиваем и передаем :)

O'Brams ,
Я передала в вторник в магазин "рукоделкино" 4 шапочки. Там еще была записка что от меня.

mamaL12,
отлично, спасибо!

O'Brams ,
Добрый день. Напишите, пожалуйста, в Рукоделкино до какого числа сбор будет продолжаться? У меня сейчас только 1 шапка готова, до конца недели хотелось бы вторую довязать. Успею?

mam leo: до конца недели хотелось бы вторую довязать.

это пятница или воскресенье?

O'Brams ,
до пятницы довяжу, в субботу смогу завезти

Хотела бы тоже встретиться, передать шапочки, можно на Краснолесье , или Ю-Запад, где удобнее..

Готово. 20 шапочек.
Спасибо кубическаямать, и Лариса, за предоставленную пряжу, из которой получилось 12 шапочек.
Теперь вопрос. Кто сможет забрать с Синих Камней в рабочее время.

O'Brams ,
Оля, пометь, что Шапки передали. Ещё в середине апреля) почему то я об этом не написала.
Ирина Яне передавала.

Ответа не дождалась, поэтому напряглась и довязала шапульку вчера ночью сдала работу в Рукоделкино (2 шт). Но вопрос ещё актуален: мама коллеги тоже связала парочку, но передать в Рукоделкино сможет только в выходные. До какого времени принимать там будут?

mam leo: Ответа не дождалась

извините, вчера не было возможности ответить

mam leo: До какого времени принимать там будут

суббота до 17ти часов, возможно до 18ти.

smescharik,
сейчас в личку напишу

девочки, если кто-то не успел по срокам - ничего страшного, довязываем и передаем - шапочки нужны постоянно, каждый раз отвозим появившиеся (обычно не реже раза в месяц)

а еще (в качестве анонса) начинаем думать про идеи для новогоднего аукциона. будет осенью. и, скорее всего, будем вязать-шить новогодние приятности соответствующей тематики - либо петушков (2017 - год петуха), либо снеговиков и подобное, либо всё вперемешку :)

lart,
Я смогу забрать. Завтра или в понедельник . Напишите мне в личку контакты

lart,
ого.ничего сколько много.у меня 1 в этом году
сегодня можно Вам домой занести?

Nnitka: сегодня можно Вам домой занести?

этот вопрос кому адресован?

lart: этот вопрос кому адресован?

мне, думаю

Nnitka: сегодня можно Вам домой занести?

вот ведь, я сейчас в инете только в это время :(
мимо и вокруг вашего дома сегодня полвечера гуляли

Девочки, я с прошлого года не могу передать шапули. Блин вспомнила про вас поздно. Кто может забрать на вторчермете?

Всем привет. Ну как, состоялась передача, всем шапочек хватило?

O'Brams ,
Тем кто продолжает вязать, надо вам сообщать о готовности, чтоб шапули забрали? Или в Рукоделкино продолжат их принимать?

mam leo: надо вам сообщать о готовности, чтоб шапули забрали?

лучше сообщить
про рукоделкино уточню

передача состоялась, всем огромное спасибо, шапок хватило! отчет попозже Яна напишет

по НГ
будем вязать снеговиков - никто не знает, где купить готовые пластиковые носы-морковки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы