Свяжем шапочки для детей онкоцентра ОДКБ № 1 к Дню защиты детей? Новый год - новая тема :)

buenacabeza: А у шапки бини какую делать длину? Как рассчитать?

примеркой на кого-нить подходящего?
мне помнится, на 52-54 порядка 22-23 делала, т.е. плюс 2-3 см к стандартной.

O'Brams ,
Оля, сбор по ВИЗу\Заречному\Сортировке можешь на меня записать.

МаТанюшка,
спасибо, посчитала :)

девочки, на мк кто-нибудь сходил?

Добрый день! Тоже хочу поучаствовать

Mika13,
присоединяйтесь.

о, а мне прислали фото с бесплатного МК по шапочкам. в один день не уложились, в эту субботу довязывали. участников было в два раза больше, чем на фото, и примерно половина из них научилась вязать крючком с ноля до готового изделия. а наша копилка шапочек ощутимо пополнилась :)
кстати, решено МК повторить - так что если кто еще решился - то в следующую субботу (09.04) можно поучаствовать. за подробностями в личку

Я была на мастер классе, приятная атмосфера, помогают при любых затруднениях . В первый раз успела связать "блинчик", во вторую субботу уже связала 2/3 шапочки- первое фото

девочки я с вами. Я в том году связала только одну шапочку( В этом постараюсь побольше.

Remus,

mamaL12,
приветствую. чуть позже в список внесу

Шить и вязать, к сожалению, не умею, могу ездить собирать шапочки, район Академический, Краснолесье, ЮЗ, УНЦ, Вторчермет, Ботаника.

OSьKA,
обсуждали, не подходит по ряду причин

сестра с коллегой навязали.

buenacabeza: сестра с коллегой навязали.

из любопытства - справа вверху как связана?

Почему меня в список участников не включили?(((

Берет размер 52

Kapitochka,

mamaL12,
сейчас всё дополню

Девочки, сбор будет постепенно или сразу по максимуму в мае?

Александрит,
по готовности. если кто-то говорит, что готово и больше вязать не будет - так можно и забирать

я просто первый раз участвую, Вы как автор темы будете писать когда и к кому ехать ( давать контакты) или те кто планировал собирать будет сам договариваться?
Я просто на майские хочу уехать, думала может уже что-то собрать (если готово) и передать Вам, а после праздников остальное)). Если что пишите в личку.

Александрит: думала может уже что-то собрать (если готово)

ну пока никто из девочек не сообщил здесь о готовности отдать шапочки

У меня готовы 4 шапочки, можно забрать, больше не получается пока связать. Сегодня в Екатеринбург приеду. Район Н.Сортировка, заберите, пожалуйста! В городе два дня буду, потом мужу оставлю, можно будет у него забрать.

Шапочку связала я, а украсила коллега по работе

Девочки, и у меня 4 шапочки готово. Можно забирать. Эльмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы