Как залатать коленку, подскажите плиз.((((( фото)

Мне свекровь дала допотопную аж 1990 г. выпуска "пленку клеевую для ремонта одежды", я аналогичную прорезь 10см заклеила ей, вообще незаметно стало, доходить сезон точно хватит, это у нас Густи не выдержали так)

автор вот я ставила заплату на комбез подружки

не поняла, зачем пороть было? нашили аккуратно сверху светоотражайку и усе ) кто там видит, что под ней? На 2 недели хватит, дальше уже тепло будет.

Я своему на это место нашила замок.Собачку только убрала. И цвет замка подобрала под вставки в куртке. Прикольненько получилось,на пару недель хватит.

kvetek,
Здорово - то как!!!
jane air,
Машинки нет, вручную делать буду.

jane air,
Классная заплата!

Не я автор темы: Машинки нет, вручную делать буду.

распорите и отнесите в ателье.
вам в ремонте сделают за пару часов.

jane air,
Тоже вариант. Распороть уже распорола.))))

Не я автор темы: jane air,
Тоже вариант. Распороть уже распорола.))))

ну и все.
и не надо на колено светоотражайку - она подохнет через пару дней.

у меня вот так получилось, ткань 30 рублей (15*150 см), машинки нет, зашила все ручками.
хотела отдать в ремонт, да просят на два дня, а нам завтра нечего одеть, ну их в баню, и так норм.
ничего не распарывала, аккуратно сверху пришила и все

а что бы не прошить на сквозь, подложила тоненькую книжку, а то прошила одну строчку на сквозь, потом распарывала.

Бабушка вам явно насолить хотела

анонимка,
Да у меня проблема - я сидеть и долго стоятьне могу.((((( а то бы и не связывалась со свекровью..... Так же бы сделала.
SokelVBane,
Тоже так подумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы