Как залатать коленку, подскажите плиз.((((( фото)

Вчера ребенок пришел из садика. В футбол, блин, играл. (((( как зашить, а? Вниз флизелин и прогладить? Заплатку какую поставить? Чет не придумаю никак.((( подскажите, плиз.

Не я автор темы: Заплатку какую поставить

я дочке широкие заплатки из прочной ткани ставила на обе штанины (хотя она порвала одну точно так же, как у вас). И смотрится очень прилично (кто не знает, думают, что так надо) (, и не трудно делать, и больше не рвется на этих местах! правда, у нас однотонные брюки, у Вас сложнее)

ЛисиЧЧЧка,
А как поставили? Полосой от шва до шва? Или сердечки какие вырезали и нашили?

Сезон бы доходить...(((((

сделайте типа наколенников....но ткань бы в цвет

Посмотрите в тканях продают наклейки которые утюгом надо проглаживать,я вчера на мертво приклеила на оба коленка

Удачно порвано, напротив шва ))

26092010: но ткань бы в цвет широкой полосой между боковыми швами вшить, чтобы совпадало со швом на другой стороне штанины, или полоску светоотражающей ткани на обе штанины.

сначала заплатку проложить клеевую внутрь ,а потом сверху - широкие светоотражающие полоски на обе штанины поперек,от шва до шва,такие же полоски на локти,спинку и капюшон пришить

Не я автор темы: А как поставили? Полосой от шва до шва? Или сердечки какие вырезали и нашили?

да. От шва до шва. Широкие полосы. Даже прямоугольники.

riabo2012: широкие светоотражающие полоски

как вариант

Бабуяяя: наклейки которые утюгом надо проглаживать,я вчера на мертво приклеила на оба коленка

они очень быстро отклеиваются. Я тоже клеила. Неделю держатся максимум. Пришлось их все-таки пришивать. В итоге ткань начала лопаться в месте швов. Думаю из-за натяжения.

ЗлобастаяКудава: , или полоску светоотражающей ткани на обе штанины.

Я бы светоотражайку вшила. Удачно порвал-полосой. Лучше, ченм лепить цветочки-мишки

это комбез твое?там на капюшоне где меховушка есть ткань если меховушка не нужна можно будет оттуда взять.

Аноним,
Да, твое. Спасибо! Я даже и не думала, что меховушка отстегивается. )))) ребенок постоянно злится на этот мех. Посмотрела на ней ткань, по размеру вполне достаточно, только там полосы не горизонтально как на всем комбезе идут, а вертикально..... (((((

Насчет светоотражайки отличная идея, я даже не подумала про нее. Спасибо, девочки. Рассмотрю эти два варианта.))))))
Аж настроение поднялось.))))

у меня сын тоже Твое изодрал( и на коленях, и на попе. даже не знаю, есть ли смысл зашивать

стандартно вскрываете подклад, настрачиваете заплату, зашиваете подклад.

я последний раз подружкиному звезду из кордуры делала на колено. потом все проклеила, включая дыру и зашила подкладку.

Аноним,
У меня рвет ВСЕ..... И даже кордуру в хлам уделывает...(((( за два дня умудрился двое садичных штанов и комбез порвать...(((((
jane air,
Как это вскрыть подклад и все остальное???? Я вообще в швейных делах ни бум- бум. Думала сверху нашить и все.

отдавала в ателье

Не я автор темы: Полосой от шва до шва сделали. Смотрится красиво

Не я автор темы: И даже кордуру в хлам уделывает...(((( за два дня умудрился двое садичных штанов и комбез порвать...(((((

какую одежную?
покупайте с укрепленой попой коленями из 300 кордуры.
это сильно постраться надо.
мой за 2,5 зимы и катании регулярном на коленях на вытачках протер.
так это 3 зимы почти. месяц осталось доходить
как вариант с кевларом на заказ шить.

Не я автор темы: Как это вскрыть подклад и все остальное????

ну у комбеза есть подклад. он сшит с утеплителем. его вскрывают, чтобы настрачивать исключительно на ткань верха, потом зашивают.
максимум настрочной по верху шовчик в штанине получается см 10.
остальное все изнутри отлично запаковывается.

jane air,
Как вариант по заднице надавать, чтобы приучался одежду беречь...((((( а в каком месте его вскрывать?

Не я автор темы: а в каком месте его вскрывать?

ну по шаговому можно, можно боковые. в вашем бы случае оба вскрывала. потом зашить все и через маленькую дыру вывернуть.
я так делаю.

jane air,
Блин... Скажите по- русски, пожалуйста...(((( по шаговому это где?

между ног шов это шаговые.
по середине попы средний.
с боку боковой.

Я бы пришила сверху светоотражайку и всё.
Если сезон доходить, то не стала бы мучиться с "вскрываниями-выворачиваниями" - имхо, трудно это всё, если шить не очень умеешь.
Клеить что-то бесполезно - оторвётся через 2 дня. Если только клеить и прошить по краю дополнительно.

jane air,
Во, теперь понятно, спасибо.
Мерида,
Посмотрю как получится у меня что и на что духу хватит. Боюсь, если плохо пришью, через неделю все опять расползется... ((((((

Тогда прямоугольные заплаты от шва до шва, это тоже очень несложно.

Не я ,
ну что автор, как дела?

jane air,
Выстирала комбез.))))) никак не дойду до магазина светоотражайки купить. В выходные нахрабрюсь и займусь.)))) потом покажу что получилось.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы