Вышитые похвастушки .( в работе)

Хатхор,
мтса?

alita,
класс!!! так и вышьется полностью!

Довышиваю этих зверей так как доча просила и больше с рисунком на канве ничего брать не буду, вчера выстирала кота, а канва местами розовыми пятнами пошла, пришлось под хвостом добавить немного белого.

Следующий на очереди мишка с шоколадкой, фото потом выложу.

Natti3001: alita,
класс!!! так и вышьется полностью!

ага, лет так через цать

alita,
да прям. Продвигается же!
У меня по-моему, и то медленнее! То работа, то покатушки, то соревнования. Вечно нет времени.

Вот мои

Хатхор,
очень красиво!

Вот мои

Девочки-вышивальщицы, а кто-нибудь пользовался услугами сайта Портрет крестиком?

Natti3001,
очень красиво получается

Коляновна®,
нет, я не пробовала, но видела в инстаграме много шьют по фоткам и цветным и черно-белым
Surochek_,
спасибочки, очень хочу закончить и взяться за новое

Девочки, а как вы добились, чтоб крестики такие ровны были, прямо один к одному. Я вот вечно то, слабо, то перетяну... бяка получается.

Вот еще один зверь готов, сейчас буду кота делать.

Natti3001, спасибо за ответ

Добрый вечер. Вот моя вышивка Хаед, этот Паравозик мечты Спенглера вышивался очень хорошо, одиночек немного. цвета яркие. (90 цветов). Еще пока не оформили.
А вот эти работы тоже Хаед - Старая карта мира (начата уже давно, половина отшита, очень трудно идет, одиночек очень много, канва прямо волнами и буграми идет) и Зодиак, начат не так давно, тоже есть определенные трудности, но он вышивается как-то легче, наверное потому, что цвета яркие.
А это уже другая вышивка, от ДОМЕ, Зеленая деревенька - вообще на одном дыхании вышивается, но я еще пока бек не делала, хочу все вышить и постирать и потом уже бек делать, а его там ой как много.

Энигматика: А вот эти работы тоже Хаед - Старая карта мира (начата уже давно, половина отшита, очень трудно идет, одиночек очень много, канва прямо волнами и буграми идет) и Зодиак, начат не так давно, тоже есть определенные трудности, но он вышивается как-то легче, наверное потому, что цвета яркие.

Да еще и парковкой я бы умер так канеш круто круто, и паровозик суперский)))
а вот то, что я наколупала за неделю.

Surochek_: чтоб крестики такие ровны

Для себя сделала вывод -

1. сильно натянутая канва
  2. Нитки из пастмы вытягивать по одной и распремлять, хоть водой (я серез кондиционер протягиваю)

Энигматика: Вот моя вышивка

о боже..... это же какой труд..... я одну до пенсии бы вишивала.... и то внуки бы заканчивали....
alita,
с каждым разом картина оживает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы