Вышитые похвастушки .( в работе)

Энигматика,
Никто же не знает, что не входят:) и нормально выглядиь картинка. А деиевенька такая масштабная работа. Я бы просто шила, сколько влезет без всякого наращивания

Продвигается мой домик

И меня меня потихоньку)

Энигматика,
Феерично!!!

решила к вам присоединиться, а то давно только читаю

КоСаНа,
отлично! ждем отчетиков о продвижении)))

Всем привет!
Две мои работы в работе (´・_・`)

Где все?

Долго была в тени. Смотрела какие шедевры вы вышиваете. Решила показать свою работу.

показываю нечасто, края неудобно разворачивать ))

Как вышить шов обводка? Я понимаю если бы по клеточкам, а тут (на схеме и готовой картинке) как будь-то просто нарисовали линии. Как вокруг глаза сделать круг?

Анке,
берете тонкую бисерную иглу и втыкаете там, где показано на картинке

Анке: Как вокруг глаза сделать круг?

нужно 2 иглы с нитками
одну выводите в точке А и обратно совсем рядом на изнанку, но не затягивайте - как бы петля получается.
А второй ниткой прихватываете эту "петлю". Посмотрите коучинг
kvishivki.ru/master-klass/79-couching.html

mamaksushi,
spatifillum,
Я думала раз шерсть типа, может у основания вывести нить и оставить, как бахрома

mamaksushi,
Вы так интересно передвигаете вышивку, по кругу.
Т.е. Вы сначала вышили по краям, а затем в середине?
Мне просто интересно стало - почему?

Птица-секретарь,
Ага )) Сначала я нашла середину и вышила там несколько крестиков (ну к примеру 50), потом все передвинула в левый нижний угол, потом двигалась по низу вправо, потом справа снизу вверх, потом сам верх и опять влево )) везде было очень много зелени полукрестом в 4 нити и работа шла ооочень хорошо и пялец таких больших не подобрать.да и так интересней вышивать, сначала полукрест, натрешь мозоли в 4-5 ниток, потом крестики в 2 кажутся отдыхом, да и цвета меняются))

Анке: у основания вывести нить и оставить, как бахрома

вокруг глаза?????
да и просто шерсть плохо себе представляю висящими нитками

ну тут видно, что у кота просто нарисована эта линия, без учета крестик там, не крестик. Постарайтесь воспроизвести близко к изображенному. Если канва крупнее 18, то спокойно и вышивальная иголка втыкается между ниток и в крестики, я пробовала.

Natti3001,
Спасибо. Так и буду видимо делать.

немного прибавки

Привет всем рукодельницам! Такую красоту вышиваете! Я тоже хочу показать свою работу. Наконец-то я ее закончила. Не выставляла ход работы тут, потому что уж очень долго я ее вышивала, аж три года.. Поэтому здесь только иногда подглядывала за другими творениями и черпала вдохновение.
Вот моя картина, и немножко из истории ее вышивания

Искрина,
очень красиво, хорошо, что она вышита полностью! Молодец!
КоСаНа,
хорошенькая такая прибавочка!

Искрина,
я тоже такую хочууу. пряямо сразу понравилось. такой замок принцессы ) Чей набор или это схема?

Natti3001,
mamaksushi,
Спасибо, девочки!

mamaksushi: Чей набор или это схема? я схему в интернете нашла, и сама нитки подбирала. А вообще наборы продаются (по крайней мере в интернете видела). Называется "Домик с синей крышей"

Искрина,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы