Вышитые похвастушки .( в работе)

Я закончила рысь и начала новую. Точнее, Только из упаковки достала

Natti3001: Я закончила рысь

классная кошка! а новое что будет?

Лариса,
это маленькая кошечка манэки-нэко, японская фигурка. Это отдыхалка, и я хочу быстренько ее закончить, 2-3 дня. Потом начну побольше работу, в параллель городу.

Natti3001,
ааа, я увидела! это моя любимая киса панны:)

Лариса,
У меня-и вторая есть, спящая манэки-неко

Natti3001,
мне именно эта нравится:) я ее уже один раз вышивала в подстаканник:) и еще набор лежит:)

Котик манэки-неко готов. Только не стиран еще, я на работе.

Natti3001,
Хороший такой котик))

Ratatuille,
Очень-очень мне нравится! Наверно даже оставлю его себе.

Natti3001,
Когда я эту лапочку вышивала, мне тааак жалко потом дарить было:) что купила себе набор:)

Воплощаю в жизнь одну премилую авторскую схему

А я начала новую, большущую картину дименшенс Woodland Winter и-Пока что совсем чуть-чуть

Вот мои коты на крыше, но пока без котов

Хатхор,
Зачем распарывала? Ошиблась?
Я тут наконец от полукреста в одном кусочке перешла к крестикам. Получается снежок, былинки-травинки, елка и кустик. И начало березы

Зеленая деревенька уже близится к концу, остался посдедний листочек схемы. Возникла проблемка - канвы не хватает буквально на столбик из 10 крестиков. И получается что маленький домик будет только наполовину. А потом будет куча бэка.

Энигматика,
Класно.

Ну и я немного похвастаюсь, дня три не вышивала, др у свекрови был. Вот уже проглядывается крыша домика.

Энигматика,
Вот же засада!!!

Энигматика,
Прям аж мне за вас обидно. Может нарастить канву? Все равно по контуру паспарту можно пустить

Продвижение Борзой. Все самое интересное(морда), вышито, Теперь больше половины работы-шерсть и веточки. И конечно, без помощника никак, иначе вся вышивка встанет)))

Нютина,
клевая такая, и совсем чуточку осталось...

Surochek_: и совсем чуточку осталось...

Нееее, больше половины. Что есть 3-и неделе вышивала, плюс. то что желтым, полукрест. Так что, еще с месяц -полтора. Это при учете что каждый день вышивать. А так я капуша. Это просто мама попросила, в подарок подруге, вот и сижу каждый вечер.

Девочки. там канву не получится нарастить. там фон не весь зашивается, будет видно шов. В принципе эту картину можно фрагментами отшивать, там даже на схеме есть пунктирные линии. по которым можно сшить некоторые фрагменты, чтобы было и красиво и сюжетно.
У меня есть еще одна вышивка с таким недостатком - не хватило канвы. Это панды, там канва была куплена нормального размера. просто я отступ сверху сделала большой (по неопытности. по молодсти). И получается, что панденыши не полностью входят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы