Вышитые похвастушки .( в работе)

alita: на неделю

Объемище отшила!

Хатхор: alita,
Как шустро продвигается картинка!!!!

это ненадолго, скоро начнется дачный сезон, школы садики прикроют и на лето у меня перерыв, вот успеваю

Абривеатура:
Объемище отшила!

alita,

alita , какая у вас скорость космическая. У меня бывает так, что вообще вышивать не могу, настроения нет. Со всеми своими вышивками я на рукодельном сайте в играх участвую, в одной, где Зодиак нужно 1000 крестиков в неделю вышивать, бывает, что и не вышиваю норму. А уж если вышивальный азарт нападает - то вышиваю и вышиваю. Я не работаю, четверо детишек, вышивать нахожу время. И еще у меня есть такая зараза - в ОД играю в игру Инди-кот, очень от вышивки отвлекает, но у меня схемка Зеленой деревеньке в компе, и как только жизни в Инди коте заканчиваются, я сразу начинаю вышивать деревеньку.

Энигматика: Я не работаю, четверо детишек, вышивать нахожу время. И еще у меня есть такая зараза - в ОД играю в игру Инди-кот, очень от вышивки отвлекает

Читала - читала ваше сообщение и вдруг увидела "обзац " про саму себя

Энигматика,
я раньше тоже в эту игру играла)))

Вот и мои небольшие продвижения. Дереенька длиненнькая получается, у меня канва Аида 18, так длина будет около 1 м 30 см, (я уже 1 метр точно отшила), а если бы взяла канву Аида 14, как и было изначально по схеме, так вообще длина была бы 1 м 60 см. Я почему канву меньше размером взяла - думала, если крестики маленькие будут. то и рисуенок будет четче, я почти все большие работы на Аиде 18 вышиваю. А многие эту деревеньку на Аиде 14 вышивают, очень красиво получается, не размыто, и на Аиде 16 тоже хорошо получается. Фото получились не очень хорошего качества, на видеокамеру фотала, размыто получается.

Энигматика,
колоссальные работы!

Энигматика: И еще у меня есть такая зараза - в ОД играю в игру Инди-кот, очень от вышивки отвлекает,

И меня отвлекает!!!! )))))

Энигматика,

Как избавились? Удалять жалко, ну чтоб все сгорело и не начать заново ))

mamaksushi: Как избавились? Удалять жалко, ну чтоб все сгорело и не начать заново ))

Я играю, уже на 2291 уровне, надавно до конца дошла, когда уровни кончились, неделю скучала, пока новые уровни не добавили. Если жизни кончаются, я вышиваю, а вот когда у меня выпадает день с беконечными жизнями - все - туши свет, почти не вышиваю. Вот как раз завтра это будет. Иногда у меня еще муж играет, ему нравится эта игра.

Энигматика,
А я на 641 . Муж ругается ))

а я просто удалила
на самом деле я запрещаю детям играть в игры на компе, ну и сама не играю, чтобы типа не подавать пример.

Natti3001,
Сила воли + характер ))

Мой прогресс

Офигеть, как вы 4 детьми вышивать успеваете да еще и играть? я не играю, считаю бесполезная трата времени. муж тоже не страдает, а вот детей регулярно выгоняю из-за компа и забираю планшеты.

Энигматика: alita, какая у вас скорость космическая. У меня бывает так, что вообще вышивать не могу, настроения нет

это пока. скоро вообще вышивать не буду, не до этого будет...

А кто какими станками для вышивания пользуется? посоветуйте (покритикуйте) свой.
Мне настольный хочется.

Всем привет! Решила присоединиться, чтобы не сачковать. А то долгостроев немеряно. Надо как-то дошивать. Сейчас маяк димовский шью. С этого места присоединяюсь к вам:) не поняла только, есть ли какая-то периодичность в отчетах. Раз в неделю? Или как?

Шмель: Мне настольный хочется.

для стола мне больше нравится маленькая деревянная держалка, если рамка, которую надо вставить небольшая. Но так как шью лежа или с собой вышивку вожу, то обычно никуда не вставляю.

Лариса,
Можете выставлять фотки с любой прибавочкой. Я раза два в неделю фотографирую.

Волчишки подросли

мое

alita,
за что не люблю одиночки - они мало отображают процесс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы