Мои вязанные игрушки. Амигуруми.

КатеринаВ,
Спасибо ))

Lenylechka автор темы: Нет туго набита и на подставке.

Просто длинная такая. Не сгибается пополам?
Я думала пони в ноги проволоку вставить, но побоялась, что вылезать будет.

Lenylechka автор темы: В руках только проволка.

Вот. Не вылезает, если ей играть, например?

парижанка удивила - неожиданно
красивая очень

Сиpин,
Чтобы проволка не вылезла концы закрутите в колечко. А дама без каркаса, туго набита. но на подставке.

Мамзель,
Спасибо большое))

чудо! сама пробовала, но хорошо только слингобусы получились! делитесь секретами!!!!!

Lenylechka ,
Спасибо, попробую в следующий раз. Эти ноги я уже пришила.

OkS-lana,
Спасибо))) С удовольствием ))) Только еще сама учусь))

оооо! какой очешуительный БО!!!!

Riamaria,
Спасибо )))

Волчок

Всем доброго дня. Вот и появилась на свет моя первая милаха )) Рост 10 см. Одежда снимается. Связана крючком.

Всем добрый вечер. Вот и появилась еще одна милашка в костюмчике жирафика. Шапочка и пояс снимаются )))

Какие славные! Как вы так быстро успеваете?
Я если вечерком часик выкрою посидеть повязать - счастлива, неделями вяжу своих малышей

new-nas,
Спасибо )) Сейчас просто времени побольше вот и каждую минутку сижу с малышами ))) придумываю образ, вяжу. вообще не замечаю как время пролетает. И ночь длинная

Lenylechka ,
из какой пряжи пупсов вяжете?

Lenylechka ,
А где вы берете идеи?

Relict,
ирис, пихорка кружевная.

Аноним,
В интернете много схем, что то сама добавляю,. Пупсам одежду сама придумываю.

У вас у всех так здорово получается! Я как-то попробовала связать сову-брелок... не очень получилось - слишком заметно убавление петель, прям как дыры смотрится

Enigma_Flawer,
чтобы не было дыр нужно игрушку вязать очень плотной вязкой. В соотношении с нитками брать крючок поменьше.

Чтоб дырок не было, убавлять можно, провязывая за переднюю стенку две петли.
Затягивает очень, дальше начинается бедабеда: нужны нитки определенных цветов, типа темнокоричневого, а их нет...

А вот моё баловство )))) маленькие игрушки для маленьких ручек

Полосатый Мыш,
Какие чудесные!! Вы большая молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы