Мои вязанные игрушки. Амигуруми.

Всем добрый вечер. Не так давно, а точнее второй месяц увлеклась вязанными игрушками. И так меня захватило это увлечение что не могу остановиться. Хочу поделиться с вами результатами моего творчества. начну с самой первой игрушки

Вот такие зайцы и кот

Подготовка к Новому году)))

И последняя работа "Парижанка". Размер 35 см

smyrFFi,
Да крючком ))

Здорово.
Я сейчас как раз решила научиться вязать амигуруми. Первую игрушку домучиваю.

Сиpин,
Очень интересно потом посмотреть на результаты вашего творчества ))

Lenylechka ,
Я и сейчас могу сказать - кривая лошадь.

Хорошенькие! Я тоже недавно амигуруми увлеклась, затягивает процесс Вот моя обезьянка из последнего

Сиpин,
Да ладно, не наговаривайте на себя лошадь будет симпатишной ))

Lenylechka ,
)))

new-nas,
Спасибо )) И даже очень затягивает, только закончила Парижанку а уже в одной руке держу крючок чтобы продолжить

Сиpин: Я и сейчас могу сказать - кривая лошадь

А изначально планировалась именно лошадь?

КатеринаВ: А изначально планировалась именно лошадь?

Пинки пай.
Lenylechka ,
Парижанка вообще классная. Такая дама.

Сидя в декрете, тоже решила попробовать. Раньше рисованием развлекалась, а сейчас с лялькой пока краски кисти разложишь, уже проснулся. А тут руками вяжешь, ногой шезлонг качаешь :) Вот пока первый медведь

Сиpин,
Спасибо большое

Девочки! Кроме шуток...Для этого какой уровень умения вязать нужен?

Lenylechka ,
А внутри каркас есть какой-нибудь?

КатеринаВ,
То, что я вяжу - не сложно совсем. Главное, понять, как кольцо делать. А дальше у меня сплошные столбики без накида.

Dashkun,
Очень уютный и аккуратный. Хочется держать в руках. Вы молодец

Да, девочки! Вы молодцы)))

КатеринаВ,
Если начинать с самых простых, ничего сложного. Есть небольшие нюансы по вязанию игрушек, например что их надо вязать туго.

Сиpин,
Нет туго набита и на подставке.

Lenylechka ,
КатеринаВ,
Нет. Я пока работала, вообще нелюбитель рукоделия была. Куча сайтов где все показано и разжевано. Главное выучить это кольцо, и почитать советы новичкам

Сиpин,
В руках только проволка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы