Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

EvSk: ниточки анкор номер 1010

У меня анкоровские есть на лебедях. Но там номеров нет, подбирать нажо. Цветов от белого до темно бежевого. Как раз примерно как на фото. Если что живу на жби

Dano4ka852: нас покидает Ирина(мелоч, )

Очень, очень жаль...

Dano4ka852, ну я так и думала;)неЛеди ,
Спасибо тебе за забег , мне понравилось бежать со всеми вами второй раз;) буду ждать новой встречи;)

мелоч,
Не теряйся. Надеюсь встретимся в следующем забеге

Марита,
Конечно встретимся ;)

Девочки, меня прямо распирает от радости- мой " домик" сработал . Сегодня сдали документы в рег.плату на покупку дома. Я не очень-то верила в вышивальные приметы. Но стоило мне только вышивку закончить- и все закрутилось. Практически при нулевых данных.

Экс Лёлишна,
Класс! Поздравляю! Отличное событие! Теперь во время марафона не только рожают, но и дома покупают. Видимо тоже пора за домик браться.

Слово на 15.04.16 - ВЕРБЛЮД

Экс Лёлишна,
Волшебно))) поздравляю !! Где дом? Совсем-пресовсем жить или на лето?

Девочки я осилила половинку свей Вышивки

мелоч,
Ира, умничка))) хорошо получается

Экс Лёлишна,
Поздравляю!!! Здорово!

Тоже хочу дом!!! Вот только моя вышивка похоже в долго трой собралась...зи потенциальный дом туда же:(

14.04_1280 х

Отчёт за 14.04 -751 кр

Экс Лёлишна: Сегодня сдали документы в рег.плату на покупку дома. Я

Классно! !! Поздравляю

Девочки, я на обочину.
В связи с резко открывшейся перспективой выхода на работу, мне нужно переделать кучу дел. Боюсь, что ни времени, ни сил мне хватит. Вчера 100 крестиков наковыряла всего.
Спасибо Ирине за организацию, а всем за компанию, мне с вами очень нравится. Всем добра и закончить проекты.
Вот нашла нашу фею, клевая она.

Экс Лёлишна,
Супер! Где там мой Шармик, иди к мамочке!
мелоч,
Осталось чуть да маленечко!
IRINNA,
И тебе спасибо! Заходи в мс, я думаю, чуть позже он оживет, когда забег прекратится. Будем новые планы обсуждать)

всем привет, изредка заглядываю посмотреть, как бежится-шьется....
красотень такая, что завидки берут :)
я перетрясла свои запасы, раздаю отшитые схемы (кстати осталась пачка детских рисунков, я своим мальчишкам их на футболки вышивала, никому не надо?)
Всех с законченными работами :)

dolu: какие ещё приметы есть?

слышала, что маяк - к сбыче мечт. и "Почти идеальный" - к рождению ребенка.
Идеальный у меня не сработал (отшила его 7 лет назад, а третий никак не рождается). Про маяк не знаю. Надо попробовать :)
А что к деньгам? Вот как-то денег катастрофически нет... Резко закончились :(

Отчет за 14.04 472 крестика

Всем доброго весеннего утра!
Я вас читаю, потихоньку вышиваю.
[cit]piupiu:
dolu: какие ещё приметы есть?

слышала, что маяк - к сбыче мечт. и "Почти идеальный" - к рождению ребенка.
Расскажу про себя: мы продавали квартиру и все никак не двигалось, решила воспользоваться вышивальными приметами, загадала на маяк продажу старой/покупку новой, честно, в день когда положила маяк в корзину в интернет-магазине - звонок о внесении аванса за нашу квартиру... И все закрутилось. Сейчас мы уже переехали в новую, обживаемся. Как то так...

К деньгам: парусник, висеть должен так, чтобы ВПЛЫВАТЬ в помещение, еще карпы по фэн-шую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы