Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

EvSk: остальные в течении дня

а я не могу в течении дня -в 8.00 на работе и как белка в колесе до 17.0о, потом бегу домой, кормлю всех ужином, гуляю с собакой. И в долгожданные 20.00 берусь за пяльцы. в 22.00 -отбой. И такая канитель каждый день

13.4. 285. Все, на работу утопала

byakaa: 285.

Dano4ka852: +280Х

Ирина, 5/280?
трехпроцентовое сегодня?

Valentina13,
Что то я волков пропустила нечаянно, с окончанием!

кысяйка,
Большое спасибо!

IrIkI,
Если никто не "забудет отчитаться"

:)

13.04-410

300 крестиков

Pushistaya,
1010 это светло бежевый. Я его уже весь сегодня извела. Вот рядом с ним цвет 1009. Они чуть чуть отличаются. До карнавала на этой неделе не вырваться. Может кто около метро живет и есть такой кусочек см 10?!

EvSk,
У меня в "Нике" нюдов много, могу пастму сдернуть , если подойдет.
Ближайшее метро, где сегодня буду - бассейн "Юность"

byakaa: Если никто не "забудет отчитаться"

напророчила... от мелоч*** нет отчета.
здесь в этой теме нету((((

Девочки наверное сегодня выпаду я. Так как за 13.04 -250 крестиков

IrIkI: от мелоч

тоже не вижу Ирины, хотя на сайте была. У нее были проблемы с загрузкой фото, может, снова

Pushistaya,
да, но набивки немного, сувенирная подвеска на вербу

Она еще как раз над Лисеной в списке. Опасная тенденция)))
Выше Даночка, но я в нее верю, это бастион, сдержит натиск))

неЛеди автор темы: это бастион

этот бастион не знает, что дальше шить. Реально думала буду картину до июля шить, а тут как разогналась, картина закончилась. Лежит с бисером, но боюсь я пока бисер шить, тем более на выбывание.

Абривеатура,
Муж сегодня из командировки приедет. Может он завтра сможет заехать в Леонардо. Если нет, то завтра еще раз попрошу помощи.

EvSk,
Ок

Dano4ka852,
Бисер шить быстрее, на мой взгляд
Надо только приспособиться

Dano4ka852: думала буду картину до июля шить, а тут как разогналась, картина закончилась

как приятно читать))

EvSk,
Нашла что-то похожее, но без номеров
У метро буду в вс наверное
Если что имей в виду))

Pushistaya: Бисер шить быстрее, на мой взгляд

просто часто шью пока мелкий рядом играет, с ниточками мы уже прошли этап: и пошили и запутывали, сейчас уже не обращает внимание, когда шью. Но думаю мимо бисера он не пройдет

Dano4ka852,
Да, тут не поспоришь
Я до сих пор все убираю до ночи, иначе весь бисер по квартире

ну, официально нас покидает Ирина(мелоч, ). И нас осталось 14 бегунов, Это как раз на 2 недельки и 1 мая все радостные пойдем на демонстрацию
Ирине спасибо за компанию!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы