Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Ksania,
Мастер интриги)) сразу в личку к тебе прыжками))

Ну вот и настал этот страшный день, когда первый человек идет на вылет. Маргарита буквально самый хвостик чуть-чутя не отшила. Марита первая вырывается на свободу покидает финальный забег.
Традиционно спасибо за компанию. Дойти до финала - это уже очень круто! Это я, как ни разу не добежавшая, не дошедшая, не доползшая, говорю! )) Надеюсь, не в последний раз вместе бежали

Dano4ka852 спасибо-спасибо-спасибо за помощь! еще и шить успеваешь!

неЛеди ,
Жутко извиняюсь, не увидела Кысяйкину в таблице... И Юлю - Яшму))

ну вот и все... началось выбывание... грустно,,,,
Марита не бросай!!!! шей дальше!!!!

Pushistaya,
Я вижу, 630 и 843
Лисена,
Грустно, но впереди лето! Не загрустим ;)

Pushistaya: не увидела Кысяйкину в таблице... И Юлю - Яшму))

и дааа - у нее больше всех сегодня вчера

Pushistaya,
Абривеатура,
Девочки вы чего:) все есть в таблице:)

Абривеатура,
Они в первых трех строчках. Я с планшета вижу, но отскринить не могу

Аааа, я не скопировала? Все, поняла, исправлю позже))) у меня сегодня сын сделал просто, когда я за компом сидела - пришел и кнопку выкл нажал)) я решила - ну все так все))

неЛеди автор темы: Они в первых трех строчках

ага увидела, их только на картинке в сообщении нет

Девчонки, Марита, все таки мы большие молодцы, через терни и к звёздам (через бытовые преграды к готовым работам))
Конечно, каждая из нас будет шить и, уверена, это не последняя встреча, однако совместное путешествие всегда веселее и продуктивнее, как показывает практика
Марита, не исчезай

неЛеди автор темы: Марита первая покидает финальный забег.

Когда начался плей-офф (выражаясь спортивным языком), т.е. гонка на выбывание, я так и думала, что вылечу первой. Немного грустно, хотелось еще чуть-чуть посоревноваться, но выше головы не прыгнешь. я не знаю, девочки, как вы можете так много вышивать с маленькими детьми. У меня весь день расписан. Я могу вышивать, только вечером, когда дети спят и то не долго, т.к. тоже надо отдыхать, детям нужна нормальная мама, а не сонная муха)))). Младшему у меня 9 мес, старшая первоклассница.

Спасибо, вам за компанию. Ирина, спасибо за забег. Этот марафон очень мотивирует. У меня появился хомяк, и он понемногу толстеет, хотя до ваших хомяков ему очень далеко). Но я уже могу взяться за другую работу, не закончив предыдущую. Раньше себе не позволяла такого. )))

Лисена: Марита не бросай!!!! шей дальше!!!!

Наташа, бросать не в коем случае не буду. У меня план!!! Вышиваю свекрови подарок, потом маме буду шить. Так что я с вами!!!

Еще раз спасибо за компанию. Надеюсь со всеми встретимся в след. забеге (году).
Сейчас выберу себе фаворита и буду болеть!!!

P.S. И еще девочки, если вы где-нибудь общаетесь, вышиваете вместе, собираете заказы в междусобое, задружите меня плиз, если можно. С вами интересней, хотя я и не очень активный собеседник, но вы мощно мотивируете.

Pushistaya: Марита, не исчезай

Постараюсь))). До конца забега с вами, читать все равно буду!!

мудрая Эль,
Ksania,
Pushistaya,
Девочки, спешу сообщить что я "подревнее" буду

А в душе- все равно 18. Ну максимум 25 ( в 18 я совсем дуреха была)

Марита,
Жаль что выбыла, не теряйся, показывайся обязательно.
Pushistaya,
Я здесь!! Куда я от вас, не дождетессссьььь!!!!

Марита, а я наверно следующей буду. Тоже весь день расписан. Только вечером 1 час выделяют. Все равно мы все молодцы.

dolu,
ничего себе, чтоб не пялиться в темноту, вышить 522 крестика!!!

Лисена: ну вот и все... началось выбывание... грустно

Да грустно, но ... будем ждать новый забег. 2 работы с бисером уже есть, 2 еще закажу в этом закупе и на 2 едут ниточки СХС. К следующему забегу подготовка полным ходом.

Экс Лёлишна,
dolu,
Щас же, у нас же марафон, тут какая-нибудь случайность вполне может перевернуть все с ног на голову
Дети, погода, работа, болезни, праздники, животные, мировые катаклизмы и прочее...
Шьём спокойно в своём темпе, не надрываясь, но и не ленимся, хомячки не дремлют)))

мудрая Эль: Разбавлю напряжение, смотрите чего нашла, опять хочу

где дают? тож хочу

Девочки, я выбываю из игры(((
Муж принёс сегодня путевку на 10 дней, на трудновыговариваемый остров. Лететь почти сутки с пересадками. Сказал, что пора отдохнуть)))
Хотела ему сказать, что у меня марафон, но вовремя сдержалась)))
Спасибо всем за компанию! Спасибо Ирине за организацию!
Всем удачного завершения начатых процессов.
С уважением, Вера.

За 08.04 +392
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы