Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Абривеатура: Зайки славные. Это авторские работы?

Да, схемы Светланы Сичкарь, наверное буду заказывать...

За 07.04 - 373 крестика.

мудрая Эль: смотрите чего нашла, опять хочу

Ааааааа.... Ну нельзя же так. У меня еще котики и совы нетронутые лежат....Где, где дают такую прелесть???!!!

Dano4ka852,
У Оли Пушистой вчера в 2.40 было фото со словом "цель", видимо не то фото подцепила
У дааа тоже во вчерашнем отчете "цель" была
Наверное сейчас исправятся

Абривеатура,
У меня она в друзьях на фейсбуке. Схемы очень не дорогие

Charushinka: Ааааааа.... Ну нельзя же так. У меня еще котики и совы нетронутые лежат....Где, где дают такую прелесть???!!!

У меня тоже совы . У автора есть страничка в контакте и на галлерее она есть. Схемка 150 р.

мудрая Эль: есть страничка в контакте

Да, спасибо, нашла уже.
Теперь еще и зайку-игрушку хочу, по которым схемы сделаны.

7.04 _843 х

7.04-438

Dano4ka852,
Цель в прошлый раз, с целью отшила и сфотографировала (см прошлый отчёт)
Так можно
Потому что отчёт был выложен ещё до кошки
Восстановила
Цель- отшив-кошка

Абривеатура,
Спасибо, друг)))

мудрая Эль,
Лена, ну что ты делаешь? Итак уже думаю, что придётся лет 90 ещё жить, и зрение сохранять с координацией, а ты ещё и еще...
Я вот что увидела, порадовалась, и тут - на себя посмотрела и обнаружила сходство((- теперь вот решила сходство устранять

Pushistaya: Итак уже думаю, что придётся лет 90 ещё жить, и зрение сохранять с координацией

Думаешь 90 -то хватит? А сколько за эти 90 ЕЩЕ нахомячить можно!!!

Charushinka,
Ты хоти, хоти пока возможность есть , у тебя в шесть месяцев дочкиных зоопарк дома начнётся)) хотелки поуспокоятся ненадолго
Мой ребёнок теперь наборы пытается разобрать на запчасти, раньше просто по квартире растаскивал))
Начала понимать Рысю)))

Абривеатура: хватит? А сколько за эти 90 ЕЩЕ нахомячить можно!!!

Да, хомяк я знатный)) генетика вероятно
Помню, когда по талонам все было и жуткий дефицит, как мы нитки покупали - простые для шитья - черные и белые по 20 шт в руки))) во время было
Но мы то сейчас уже подготовленные теперь не страшно))

Pushistaya: мы то сейчас уже подготовленные теперь не страшно))

это точно - смотрю я на свои запасы, и вышивку, и вязание, и шитье лежит с незапамятных)))) пришла к выводу, что мне этого всего хватит на третью мировую, не меньше, и скорей всего я её даже не замечу, ибо мне есть чем заняться))))

Pushistaya: Помню, когда по талонам все было и жуткий дефицит, как мы нитки покупали - простые для шитья - черные и белые по 20 шт в руки)))

пошла в личку смотреть год твоего рождения , оказывается я еще и постарше буду , про нитки не помню. Хотя да, в то время я еще не рукодельничала

Отчет за 7 .04.16 - 355 кр.
Шила только одну работу.
Фото

Девочки, ну и мастерицы запутываться.
Не знаю, как Ирина и Даночка что-то еще понимают)
От себя бы попросила быть более аккуратными с фото. Фотографировать с к.словом область, где планируете вышивать, чтобы было видно , где прирост. И, если не трудно, переворачивать фото в стандартную позицию.)))

Ой, точно. Была в предыдущем отчете. Вот, повтор.

Pushistaya: зоопарк дома начнётся)

Оля, у меня уже как минимум три года дома непрекращающийся зоопарк.
Старшая, если не в садике, не спит или не смотрит мультики, то вышиваем исключительно в 4 руки, потому что "я хочу помогааааать!!!!". А еще она хочет вместо меня черкаться фломастером в схеме и зачеркивать значки... естественно, не те, которые я вышила.

Ksania,
Можешь до госпитализации в личку кинуть:)

Отчет за 7 апреля - 402××

7.4. 285

Pushistaya,
мудрая Эль,
Посмотрела ваши лички, тогда я древняя...
Лисена,
Я сделаю за выходные заказ. Месяц на больничном после операции- мечта просто. Сколько успею вышить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы