Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

7 января
484 крестиков
отмечено

EvSk,
если будет предложение по детской одежде в электронном виде, скинь мне, пожалуйста. Я очень постараюсь урвать время.

Девочки вечер добрый всех всех с праздником! За 7.01. 225х
отмечено

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img]
Сегодня у нас получилось аж два отчета, два заработанных выходных и 3 готовых работы!
Традиционно последний отчет дублирую в первый пост темы. Фото готовых работ торжественно помещаю в Галерею - это будет второй пост темы.

Наши первые готовые работы. Поздравляю с завершениями!

мудрая Эль 3 января
[img]i.u-mama.ru/a/8e/51/m_8e51d43411d0684d70af68a72babcc3e.jpg[/img]

Dano4ka852-5-января
[img]i.u-mama.ru/a/2e/13/m_2e133165fb2a0cb0f0e06796dd11e012.jpg[/img]

Рыся 6 января
[img]i.u-mama.ru/a/ca/0b/m_ca0b97330029021b9df02cc6d266aac2.jpg[/img]

Максимальные приросты у кысяйки и VetochkaLi. Ошеломляюще-пугающие темпы! Мне прям стыдно. Обещаю завтра тоже с отчетом)) Хоть бежим мы в тестовом режиме, приросты у нас очень даже настоящие и выходные к ним тоже)) Девочкам по выходному!

неЛеди ,
Там по детской одежде предлагали какие то диски рублей по 400. Я тогда не осталась. Но некоторые девочки купили. Могу потом сфоткать что за диск и кратко описание узнать.

Не успела за вчерашний день выложить отчет, пока проблемы с фотками, не могу перекинуть на ноут. Завтра до 14:00 надеюсь фотки выложить.
За 06.01 было +70 крестиков
За 07.01 +120 пока, но еще хочу перед сном повышивать
отмечено

девочки, у меня вопрос, у меня канва с рисунком, как правильно вышивать?прям сверху? или на обороте?
простите, за глупый может вопрос, но я начала сверху, а рисунок слишком яркий и проступает под нитками.
плиз, помогите мне ☺

EvSk,
не, диск это не то, это и в интернете есть.

Надинка: девочки, у меня вопрос, у меня канва с рисунком, как правильно вышивать?прям сверху? или на обороте?

прям сверху
Alrau,
три дня без фот можно, но нужно писать кол-во все равно до 14:00

мелоч,
Ирина, очень классно! не хочешь по цветочным кустам около забора фрузелками пройтись?
В след. отчет включу твою красоту. Поздравляю!

Надинка,
Сверху рисунка. Многие и не любят вышивать по рисунку на канве. То просвечивает, то квадратики смещены. Я так и не решилась вышить.

за 07.01 - 137. ну и долг по фото
отмечено

За 6.01.16 фото не будет. Пошла утром фотографировать и все на этом. А уже сижу и шью новенькое))))
отмечено

неЛеди
спасибо большое, очень приятно.
у меня просто изначально работа очень не маленькая, да и время в принципе есть посидеть.

За 07.01-120 крестиков
отмечено

Девочки, если я до 8.01 отчитываться не буду, вы меня выгоните? Ну, никак не получается.

За 7 января 54 кр.
Работу временно отложу, позвали на "кашу". Срочно буду метрику вышивать. И заодно хочу опробовать программу crossty на ipad для вышивания.
отмечено

дааа,
до 14-го можно пропускать. После 14-го тоже можно, но уже с потерей выходных)

курсы не здесь, случайно?

всем снова привет, мы вернулись из поездки, приступаю прямо щас...

EvSk,
Ой,какая сладкая попа))И ножжки)) такое чудо чудное
Надинка,
сверху))))Я не люблю по рисунку,честно,по мне когда по чистой канве рисунок рисуешь,как то болшебнее и как будто правда красками рисуешь но каждому своё))))Удачи!!!
Зая-я,
Волк?

Рыся: когда по чистой канве рисунок рисуешь,как то болшебнее и как будто правда красками рисуешь

поддерживаю полностью
лежит очень красивая картинка, напечатанная,
и всё на что хватило - пару квадратов вышить.
неинтересно, когда уже всё видно

отчет за 7.01-290 крестиков
отмечено

Еще чуть-чуть повышивала
за 07.01 +201 крестик всего
отмечено

Отчет за 07.01-норма. и половинка готова,осталось ещё точно такую же нврисовать
отмечено

Отчет за 7 января 100
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы