Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

отчет за 6.01 - 100+
отмечено

С Рождеством!

За 6.01.16 - 100
отмечено

Я шестое честно прогуляла)

EvSk,
тоже про них читала, когда занятья начинаются? может еще успею с вами начать)

За 6.01 - 78 крестиков
отмечено

EvSk,
Только сами курсы у них по моему проходят на уралмаше на стахановской

За 7.01-200+Х и до 10 уехала не терять
отмечено

опоздала кажись
6.01 + 80
было - стало
отмечено

Всем привет.
Девочки, с Рождеством вас!!!!
Я за вчера прогульщик, умоталась на генеральной уборке дома.

Потеряла
Alrau,
и дааа,
или на поездку выходные?

Абривеатура,
Еще немного и она у тебя будет такая же;)

За 7.01.16-414 ну вот и все закончена работа;) 4 месяца и пару дней и готово;)))
отмечено

мелоч: готово

Молодец! Поздравляю!!!

мелоч,
Ухты!!!!Какая работа,красиво!!!Умница!!!

ZVERUGA: Хаед мой подвис в медленных долго строях

с хаедами так нельзя, Аня, они моментом в висяк превращаются, за ними нужно пристально следить. Буквально каждый день! ;)

Листочек весенний: Ирина, я не побегу.
Достала вышивку, начала и... вышивальческий дух проснулся и без забега.

Листочек весенний: Спасибо, что организовала очередной забег.

Листочек весенний: Теперь точно дошью все запасы, а то и новых прикуплю.

Ну значит уже все не зря!

мелоч: Только маньяк по вышиванию поедет в -25 в Леандро за карандашом для разметки)))

+

EvSk: Да и вообще планов как обычно на 10 лет вперед

наши люди!

Ksania: понимаю, тоже думаю,что меня надолго не хватит. С ноября так и не брала иголку в руки. Сейчас пока пытаюсь, но с новой работой, не очень уверена,что смогу вышивать.

Запрещаю!!!! Это говорит человек, уже участвовавший с бешеным рабочим ритмом? Определенно запрещаю даже думать так, не то что говорить

Pushistaya: С большим трудом от помощи молодежи отбиваюсь

Как знакомо. Милота такая. Можно все простить))

Зая-я: Елки, мне муж подарок сделал))) детей выгнал и дал поспать))) я проспала срок отчета)))) Хорошо пока не выгоняют!!

Хороший муж. Отличный даже. Еще б вышивал к отчету ;)

Абривеатура: Я тоже смешаные чувства испытываю, когда работу мелоч вижу

теперь только вперед!

Рыся: в следующий раз,можно?)

конечно, мы ж в тестовом режиме

Dano4ka852: Только сами курсы у них по моему проходят на уралмаше на стахановской

О! я и так заинтересовалась, а это вообще рядом со мной. Женя, пиши изредка про свои занятия, очень актуально!

Charushinka: умоталась на генеральной уборке дома.

Зато как потом приятно! Мне вот тож надо умотаться, но ленивааа.

Девочки, вас с Рождеством тоже! Счастья вашим семьям, здоровья, достатка, успеха, любви и личных семейных маленьких рождеств! Пусть у вас будет столько деток, как мечтается!

мелоч,
Поздравляю с окончанием работы.
неЛеди ,
Ирина, я вышиваю потому что сын подарил этот набор, но бесючки не люблю шерсть. А с работой, попытаюсь не отставать

anateeg,
Мы с ноября уже начали. Думаю скоро еще группу наберут. Звоните узнавайте. Там как 10 человек желающих появляется они группу открывают.
мелоч,
Очень удачный дизайн! И дом и кораблик и маяк. Это набор?!
Dano4ka852,
Они разные группы набирают и там и там.
неЛеди ,
Мы пока только разные швы прошли и делаем узловую обработку, отшиваем карманы, воротники, планки, складки. На конструировании вот юбки уже всякие научились строить и моделировать. После праздников сошьем легинсы и приступим к крою юбки. Курсы рассчитаны до конца мая (6 месяцев всего). За это время минимум научат шить и кроить юбку, брюки, платье, блузку и жакет без подклада. Буду потом фото своих творений скидывать если кому интересно будет.

EvSk,
а на детскую одежду нет курсов? я б мелкому хотела моделировать.

Первый отчет. Не знаю за какое число. 7 января выходной?!
93 крестика. Начну уже раскачиваться. А то с ноября тоже только пару вечеров садилась за вышивку((
отмечено

неЛеди ,
Отдельный курс для детской одежды у них в плане есть. Надо узнавать только набирается ли группа. Нам говорили что не на все программы набираются люди. Например на пошив нижнего белья уже пару лет не могут группу набрать.

EvSk,
А занятия где проходят?

неЛеди автор темы: Зато как потом приятно! Мне вот тож надо умотаться, но ленивааа.

Я до приятно еще так и не добралась. Гнездюсь я, бесит меня все, везде беспорядок и все выкинуть хочется.

Charushinka,
а я ни в чем себе не отказываю)) домашние уже шарахаются от меня - мне б что повыкидывать.

Абривеатура,
У меня на Красном, 3
неЛеди ,
Я очень борюсь с собой и тоже стараюсь выкидывать. Но я по натуре хомяк, авось пригодится и все складываю, складываю...

Девочки, всех с Рождеством!
За 7.1 106
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы