Надо сваять большой елочный шар. Где взять основу?

Может маленький пляжный надувной мяч?

у нас в садике тот же конкурс, ребенок просит сделать, шарики уже купили, собираюсь сделать папье маше из 2 половинок, чтобы круглый получился

Сшить из "долек" - как расстояние между меридианами на глобусе и синтепоном набить. Ткань блестящую какую-нибудь

Боюсь "год российского кино" туда не присобачить. Им же на тему надо

В прошлом году в ходе "экспериментов" для получения шара нужного размера дошло у меня до монтажной пены))) Взяла я надувной шарик и туда прямо через отверстие залиламонтажную пену, как у вас диаметром не знаю сколько сохнуть будет, к меня маленький был ( 15*10), высох за сутки, саму резину от шарика потом убирать не нужно, да и не получится))) обрезать только хвостики, обтянуть трикотажной тканью (флисом белым, например) или покрасить краской, если на резину ляжет, а дальше уже извращаться по всякому)))
Форма, правда, может получится овальной, но все равно поверхность очень ровная получается, можно потом и пообтесать до формы шара
У меня получился именно овал в прошлом году)

Klyopa

Красиво получилось!
И идея хорошая с пеной

Anastasia_

Спасибо)

Эх, у нас в школе тоже добровольно-принудительно Фигура деда Мороза... От 1 до 1,5 метров... Вот где попадос)))

Зая-я

Куда такое количество Дед Морозов?

Зая-я

Попробуйте из стаканчиков пластиковых по принципу снеговика, только по конусу тело сделать.
Слушайте, даже в интернете есть)))

воздушный шар, клей ПВА, пряжа нужного цвета, любые украшения. Шар лопается достаётся.

В икее продается абажур для светильника из бумаги диамерт 45 см, стоит 99 рублей, его обклеить. тут

undefined

Евгеньевна оздушный шар, клей ПВА, пряжа нужного цвета, любые украшения. Шар лопается достаётся

В инете нашла, что нужен силикатный клей. Его не было сделали с пва , шарик сох сутки. Когда его сдули, наш нитковый шар сдулся вместе с воздушным.
Почему не получилось , не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы