Я тоже... я тоже хочу похвастаться:)

Все хвастаются, мне тоже очень захотелось! Вот мой новый цветочек.. вчера свалялся, сегодня рано утром проснулась, собрала его .. прицепила к ковточке и пошла на работу:))) Там уже нахвасталась, теперь тут буду:))))

здорово получилось :clap:

очень прикольно

оч красиво!!! :clap:

Спасибо девочки, спасибо милые за похвалы! :)

здорово! а как вы это делаете?

Ой, желаний и фантазий мнооого. Времени вот только мало... но буду и дальше продолжать хвастаться своими валяшками:)

Серый еж
здорово! а как вы это делаете?

Валяю из непряденной шерсти. В данном случае это мокрое валяние.

Красиво!Правда-правда)))Рассказывайте теперь технологию с самого начала)))

КатеринаВ
Рассказывайте теперь технологию с самого начала))) :) Это очень дооолго и нудно рассказывать!:) Если кому интересно, могу дать ссылку в инете, где есть мастер-классы.

вах!:) даже и не видела никогда такого:) и не слышала даже:) здорово!

:clap: :clap: :clap: :clap:

ЛиВень

Smotriktoprisel

voevodina

Мерси за оценку!

ОЧЕНЬ КРАСИВО И НЕЖНЕНЬКО, А ГЛАВНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО))))) ;)

VAL
А ГЛАВНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО)))))

Спасибо, но как говорится "Мастерству нет предела" Совершенствуюсь и эксперементирую.

:clap:

Домино

Девочки, радости моей нет предела, даже сама не ожидала такого результата! Выставляю на суд..... Та-дааам! Моя подушечка.

Дамы, зацените цветочек. Может к ниму листик приделать? Как думаете?

Красный цветочек на черном фоне смотрится классно! ИМХО: листик - это лишнее, и так очень красиво. Кстати, подушечка тоже супер, а что это за техника?

Макся

Спасиб! По поводу листика надо спросить у будущей хозяйки, так как она листиков не хотела:)

Макся
что это за техника? Называют по-разному, но смысл один:)) Валяние, Фильц, фильцевание, фельдцевание. Занятное занятие.

Tarinta
Если кому интересно, могу дать ссылку в инете, где есть мастер-классы.

Мне надо. Очень красиво у Вас получается!

:) Ну раз обещала.. значит дам:)) напишу вам в почту сейчас.

и мне,пожалуйста,ссылочку)))

Tarinta
Может к ниму листик приделать?

Я бы приделала.Сочетание уж очень строгое-красное и чёрное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы