Цветы из фоамирана!

Klever_ok,
Красиво, нежно.

Девочки , а где вы молды покупаете ?

Klever_ok,
очень классно, молодец!

Я в Леонардо купила молд для листьев, но пока не понялв нравится или нет. Не получается пока четких отпечатков.
МамДочки,
От вас особенно приятно услышать ) Очень нравятся ваши работы
Расскажите кто-нибудь как тейп лентой правильно пользоваться, чтобы не сильно утолщалась проволока при обмотке?

Klever_ok: Расскажите кто-нибудь как тейп лентой правильно пользоваться, чтобы не сильно утолщалась проволока при обмотке?

Я разрезаю пополам ленту, хорошо натягиваю, и листочек к проволке все равно аккуратно приклеиваю клеем вначале. Там даже в два слоя не большое утолщение идет, мне кажется.

Молды брала у девочки в группе, но честно говоря пока не очень пользую,что-то делаю не так, видимо.

Розы отличные!

мЫрта автор темы: Я разрезаю пополам ленту,

и тяну чуток
молдов нет

мЫрта ,
Maro,
Спасибо!

Klever_ok: Не получается пока четких отпечатков.

посильнее фом разогревайте

Елена Мирсанова,
посильнее начинает уже сжиматься, надо наверное приспособиться как то

Klever_ok: посильнее начинает уже сжиматься, надо наверное приспособиться как то пусть сжимается,зато отпечаток будет четкий и не исчезнет

последняя работа из зефирки

Елена Мирсанова,
как настоящая

Елена Мирсанова,
Спасибо!
Замечательная роза! Очень красиво.

Сами цветки из зефирки

Классная черемуха! Так всё аккуратненько. А можно цветочек покрупнее, чтобы посмотреть как тычинки сделаны? И чем вы листики красите?

брошечки -4см в диаметре
синие-это на заказ для презентации Кати Васильковой

это с маркета

у меня несколько листов по 2мм таскаются-вот куда их присобачу)) пусть ребенок играет

еще венок

ггребешки и шпильки

Maro, отличная идея насчет рыбки !

резинки

Апну темку )
Вот такая брошь и ободок смастерились. И нарциссы попробовала сделать.

нарциссы как настоящие!!!

а скажите как сделать такие края как у розы розовой?

у меня новый набор

"Такие" это в смысле волнистые? Они сами такие получаются, если после прокручивания не распрямлять края лепестка, а только нижнюю часть растягивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы