Цветы из фоамирана!

Klever_ok: Такие" это в смысле волнистые? Они сами такие получаются, если после прокручивания не распрямлять края лепестка, а только нижнюю часть растягивать.

о, спасибо. попробую

Девочки, хочу похвастаться Участвую в серии мастер-классов, сегодня выиграла конкурс со своим цветочком )
Василек сделан по МК Лилии Кренцлер

Klever_ok,
ооочень классно!!

Спасибо )

Klever_ok,
Очень-очень круто!!! Поздравляю с победой в конкурсе!

Klever_ok: Девочки, хочу похвастаться Участвую в серии мастер-классов, сегодня выиграла конкурс со своим цветочком )
Василек сделан по МК

Невероятное мастерство! Как живой!
И фото хорошие

Lyusechek,
Anastasia_,
Спасибо!
Витта, ага, много народу учавствует. Тем приятнее победить в таком конкурсе ) Хотя, я в новичках учавствовала.

Следующий цветочек сделался

Klever_ok,

Очень круто! Не могу только разглядеть - у самого цветочка шов есть, или фоомиран так вытянут?

Есть шов, но его почти не видно и тонировка ещё скрывает

Хвастаюсь новыми работами

Симпатичные веночки! Последний цветочек из зефирки?

Klever_ok,

нет, обычный иранский. Зефирка у меня пока как-то не ложиться в руки. И так и этак кручу, все уже прокляла(((

А лепестки выглядят такими тоненькими)) Я с зефиркой тоже всяко экспериментирую, пока не очень результат нравится. Но смотрю на работы в интернете - вдохновляет.

Выставляю на суд свою первую работу. Делала и декупаж и цветы из фоамирана в первый раз, так что если есть замечания к технике изготовления напишите, учту. Вдохновил стиль Шебби шик. Сделала шкатулку на день рождения сотруднице на работу.

Интересное сочетание декупажа с фоамираном. Красивая шкатулочка, необычная

Klever_ok,
Спасибо!

У меня появилась вот такая брошка. Соцветия клевера сделаны по МК Юлии Дубровской. Брошка получилась миниатюрная 7х5 см всего.

А кто что к нг будет делать? Поделитесь идеями. У меня хлопок коробочку жду своего часа.

Klever_ok,
Очень нежненькая брошка

не могу не восхищаться, работы волшебные, как живые. И очень, очень аккуратные.
Девочки - вы просто чудеса творите.

Maro,
Я думаю замахнуться на веточки хвойные и тую, если время будет, то попробую.
Natali7980,
спасибо, в процессе поняла, что можно по-другому некоторые моменты сделать.

Klever_ok,
чудесно!

пиончик и ещё одна брошечка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы