Дайте несколько советов,юбка-пачка

анонимка автор темы в магазинах тканей. У меня мир ткани рядом, я там и брала. Цену не помню, но можно позвонить туда и узнать. Только спрашивайте не фатин, а сетку, фатин - это жесткий материал вроде

Получилась вот такая юбочка, может и первый блин комом. Но я довольна. Вышла где-то 670р.нез дорого это или нет?

цвет на самом деле ярче

бант из ленты я переделаю,и думаю надо юбочку подровнять еще

прикольно получилось

анонимка автор темы Получилась вот такая юбочка

Мама молодец!! Я за любое творчество во благо
Криво-коряво - особо без разницы, разве что для личного успокоения)) На ребенке плюс-минус сантиметр в постоянном движении не заметно будет.
А где фото на модели?

попозже сфотаю,гуляет ляля моя

скажите, тоже делала дочке на нг платье из мягкой сетки, а он липнет и задирается,что можно сделать?

еще подскажите или покажите на голову повязку надо ,остался фатин,повязку я куплю,надо оформить все это дело.. еще хочу футболку украсить стразами,например имя написать.Справлюсь с этим я ?и что для этого нужно?

Аноним

Покажите пож?

Галчона

Безумно красиво! Расскажите, пожалуйста, как шили, я хочу дочкам на новый год такое чудо

анонимка автор темы

У вас очень красиво получилось!

анонимка автор темы на ребенке смотрится красиво,фотку не могу показать, жесткий диск сломался и все фото удалились..(((

анонимка автор темы

очень симпатично)

VVendy

Фатин резала полосками 43*15.потом плела их, смотрела в интернете как это делать.

анонимка автор темы

Ярко! Но дороговато
Насчитала на туту с полосками в 3 ряда такую же сумму. Еврофатин

Поддалась всеобщему ажиотажу) тоже буду делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы