Дайте несколько советов,юбка-пачка

Хочу на годик доченьке сделать юбку-пачку. подскажите сколько надо ткани,какую лучше покупать? может еще подскажите хитрости этих юбочек. буду очень благодарна

покупаете фатин. Положено жесткий, но я беру полужесткий или вообще мягкий(не помню как называется) потому что все ноги исцарапаны будут. А мягкий точно также красиво топорщится.
Сколько ткани вообще не помню, хотя два раза такую юбку делала. Толи 4, толи 8 метров
Хитрости нет. Поупаете толстую резинку, измеряете сколь надо на ребенке, надеваете на спинку стула и вяжете. Меня больше всего бесит резать на ленточки

Только не жесткий! Я делала в том году дочке, взяла средней жесткости, и уже готовую юбку выбросить пришлось, колется очень сильно :( Берите самый мягкий, просто побольше

анонимка автор темы юбка-пачка

дочки-сыночки и тыща рублей денег

Аноним дочки-сыночки и тыща рублей денег

да автор вообще не про то

Для годовалой дочки можно и 1 метр сетки купить. Фатин не покупать!!!!!

Мне хочется своими руками сделать

ёлкакакёлка 1 метр сетки купить.

Метра точно не хватит. Скорее метров 5 надо, это ближе к истине. А может и больше. Вот чета заклинило по метражу меня. Ткань очень близко друг к другу вяжется, чтобы пышность была

низ готовой юбки подскажите как потом подровнять?чтоб она прямо такая вся ровная была

Секуринега метров 5 надо,

да ладно, на один-то год? куда столько, там ребенка-то не видно будет

анонимка автор темы чтоб она прямо такая вся ровная была

ножницами. Опять же надеваете на спинку стула и режете. Красивее как раз когда не все ровно

НА взрослую девицу ростом под 170 ушло 16м мягкой на костюм.
На девочку - по моему 8-10м.

Вот четыре метра. Хотя вру, 4,5. Мягкая сетка, доче 9 или уже 10 лет.

Секуринега ну вы представляете что такое метр сетки? Это полосок 40, а если учесть, что надо привязывать плотно-фигня а не юбка получится. Лысая и некрасивая

метра мало, да, но трех-то уж за глаза, щитаю, хватит

Секуринега надеваете на спинку стула и режете

или можно всю юбку плотно сжать в руке и такими большими портновскими ножницами одним срезом подровнять

А я шила именно, из ярусов. Собирала типа на кокетку
Хотя полосками проще наверно

NATA66

красивая! И Майкл Джексон на шкафу, ммм

я в пролом году доче такую делала в 4ре слоя. Маловато 4ре - 6-7 в самый раз.

solo

Я брала 3 метра синей и 1.5 сиреневой, вроде так. Получается полоска 75 см, т.е. длина юбки около 35 см. Навязывала сразу ровно, не ровняла.

вот, как идею можно использовать www.liveinternet.ru/users/froyllen/post343469183/
или такую www.liveinternet.ru/users/froyllen/post343465968/

Еще совет-покупайте однотонную сетку. Без звездочек, кругляшочков -потому что будет страшно сыпаться потом

Секуринега

спасибо большое,уже что то в моей голове появилось

Длина юбки 20см. Ширина сетки 160-180 см Талия у годовалой максимально 50 см. 160*5 полос. 8 метров получается. И юбка лысая???? 4 слоя как минимум.

Секуринега читайте внимательно

Вот я 1 метр посоветовала.

Девочки подскажите по чем покупаете фатин? и где есть фатин в рулонах? и ск он стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы